покупать и устанавливать действительно обходчик, также покупать второй рабочий ключ или чип рабочего ключа, обучать систему с двумя ключами, в обходчик помещать второй ключ, обучающий чип вернуть на свое законное место
Ясно, спасибо большое.
А сейчас получается, что авто охраняется Старлайном и родной ИММО никак не задействован?
Иммо задействован, если не заведен с авто запуска. Он снимает с иммобилайзера в момент автозапуска, а так он активный.
нормально он у него задействован, что машину можно завести просто жалом))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Dumbledore
Вобщем, полез я вчера в эти дебри. Для начала нашел обходчик, который представлял из себя следующее: небольшой рулончик бумаги с намотанным на него проводником (внутри этого свертка и был чип).
Но все таки интересно: почему авто заводился и с обучающего ключа без чипа внутри?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dumbledore
Т.е. в принципе можно не трогать?
можете и не трогать, но чтоб угнать ваше авто достаточно вскрыть только старлайн
Хочу обновить доп сигналку на калину 1 кто что думает по поводу новой Starline A93 CAN+LIN
Вроде всякие интересные примочки и подключается к LIN шине! http://www.ultrastar.ru/337/33240
oapv, после нашего диалога созвонился с установщиками, пригласили подъехать. Сегодня получилось заскочить к ним. Вобщем, сейчас с обучающего ключа без чипа авто не заводится...все в порядке. Я сам не проверял, как обратно все собрал, а оказывается все пришло в норму, можно даже было не ездить к установщикам. Что же это все таки было? глюк иммо? может такое быть?