Крыло надо делать, причем лучше у профи. Все таки крыло металлическое и в глаза больше бросается, а бампер уже можно самому подкрасить.
Покраска в сервисе будет стоить рубля 3-4, но сделают более менее нормально зато.
Я бы так сделал (может быть бампер вообще не трогал или просто подкрасил немного).
немного подкрасить все же придется. меньше чем через месяц осмотр в страховой для каско на след. год.
как раз год истекает и тут такая неприятность.
просто они в акте осмотра могут написать что типа бампер уже покоцан, и вслучае ДТП выплату по нему как минимум уменьшат, как максимум вообще не выплатят...
поэтому внешне должно быть все чики-пуки
Если бы повреждения были более серьезные и дорогие не задумываясь бы делал все через каску. А так обидно будет потерять скидку за безаварийность
и вслучае ДТП выплату по нему как минимум уменьшат, как максимум вообще не выплатят...
А я думаю, что фотают повреждения, чтобы потом не предъявляли их к ремонту. Вариант страховки "А" (для машин до трёх лет) подразумевает в случае чего (т.т.т.) оплату новых деталей, расходников и работы...
Вполне приемлемо в общем-то. Крыло будет покрашено полностью, на бампере будет покрашена часть. Ну там переход краски и не заметен будет...
Завтра иду в бой со страховой
в общем решил через гаи оформить дтп. как-то они не обрадовались что я сам к ним пришел. долго бегал по кабинетам. рассмотрение дела назначили на 29 число...
Всем привет.
Сегодня случился такой казус….вечером оставил машину возле дома на автозапуске по температуре на -10. Утром при попытке запуска с брелка заводиться отказалась…
Вышел попробовал с ключа, ноль эмоций. Послушал бензонасос - не работает.
Снял клему, одел обратно, бензонасос заработал машина не заводится.
Возникло подозрение на отсутствие бензина по причине: перемёрз, мало, забилась сетка.
В баке было литров 10, лампочка накануне загорелась, а затем погасла, такое бывает. Машина была поставлена на не ровную поверхность, морда несколько задрана и поднят правый бок.
Давление в рампе проверить не мог, морда была в сугробе. Попросил знакомого выдернуть на ровную площадку. Пробовать заводить специально не стал, посмотрел давление – бензина нет…
Включил зажигание, выключил, бензин появился, крутнул стартер, завелась с пол оборота.
Выводы:
- если в баке литров 10, этого не достаточно чтобы бензонасос закачал при стоянке под уклоном (автозапуск высосал за ночь запасы в насосе и рампе)
- если закончился бензин насос не тарабанит пока не сгорит, а есть некая защита, которая его отключает
- чтобы снять защиту и заставить насос работать вновь, нужно снять и одеть клему.