Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 12:00   #1
Забанен

Вес репутации: 0 ALWIC немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Rat,да чего писать то...Спорт он и есть Спорт..бешеная табуретка..двиг живой- ему хватает..подвеска вмеру жесткая..не кренит почти. салон- привыкнуть нада.
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
так что за мало букав извините..мне то они приелись))) спорты эти)
хетч их калин самый симпатичный, седан как то не очень вышел((
ALWIC вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:10   #2
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ALWIC, на кажный кузов свой покупашка есть..и ты это знаешь..так же среди япов. просто универ и хэтч по универсальней и хэтч не так старперски смотрится..помолодежнее)) а я себе седан брал т.к не было еще универов и заипалси с предыдущей машиной 2109(хэтч) с вечно грязной кормой ездить)
Старый 30.11.2010, 12:14   #3
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Rat,да чего писать то...Спорт он и есть Спорт..бешеная табуретка..двиг живой- ему хватает..подвеска вмеру жесткая..не кренит почти. салон- привыкнуть нада.
просто эти желтые спец-выпуск..впервые массово красят не стандартные цвета..а другие показатели-настройки у этих машин аналогичны всем другим Спортам 1.6
так что за мало букав извините..мне то они приелись))) спорты эти)
Почему меня никто не спросил, как мне спорт?)))

к 7000км аммы и пружинки подразмялись и авто уже не такой табуретистый... а по началу да... аццки жоска было.
2112 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 12:19   #4
Совсем как дома

Автомобиль: Toyota Highlander 2012, люкс
Вес репутации: 16 Rat не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Почему меня никто не спросил, как мне спорт?)))

к 7000км аммы и пружинки подразмялись и авто уже не такой табуретистый... а по началу да... аццки жоска было.
А я в цифрах не разбираюсь - не увидел спорта, уазег видел.
Ну рассказываете, про все ощущения.

По мне табуреткой самое оно, а то валкость эта она ни к чему.
Rat вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 16:25   #5
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
впервые массово красят не стандартные цвета.
в оранжевый как на сайте калинка в анимации бегает - начали красить?
Старый 30.11.2010, 18:43   #6
Забанен

Автомобиль: Chrysler Voyager
Вес репутации: 0 НеТютчеффф не успел проявить себя

Между тобой и АвтоВАЗом стоит дилер. Между продавцом за границей и мной стоит таможня.
Сегодня дилер имеет с тебя 15 тыр (например). Завтра он объявляет тебе за Оку пусть будет 16 тыр, за классику 30, а за современное авто от 45 до 100. Понравится?
НеТютчеффф вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 18:48   #7
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Между тобой и АвтоВАЗом стоит дилер. Между продавцом за границей и мной стоит таможня.
Сегодня дилер имеет с тебя 15 тыр (например). Завтра он объявляет тебе за Оку пусть будет 16 тыр, за классику 30, а за современное авто от 45 до 100. Понравится?
Ну дилер не единственный в стране. Задерет цены - и быстро прогорит. Вероятность того, что все задерут разом, думаю. настолько ничтожно мала, что ее не стоит рассматривать. Это ведь не пошлины поднять очередным законом )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 18:53   #8
Забанен

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну дилер не единственный в стране. Задерет цены - и быстро прогорит. Вероятность того, что все задерут разом, думаю. настолько ничтожно мала, что ее не стоит рассматривать. Это ведь не пошлины поднять очередным законом )))
А таможня единственная.
Старый 30.11.2010, 19:02   #9
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НеТютчеффф Посмотреть сообщение
Дилер не поднимет сам цену и свои ценники не объявит. Завод не даст. У них договора с заводом заключены так, что выше рекомендованной цены официал не может продать машину. Дилер имеет навар с допов и ТО, которыми покупатель к дилерской сети привязан. Я с гарантии ушёл сразу и не стал с этой бодягой связываться. Не пожалел ни разу и денег сэкономил.
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 20:08   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Дилер не поднимет сам цену и свои ценники не объявит. Завод не даст. У них договора с заводом заключены так, что выше рекомендованной цены официал не может продать машину. Дилер имеет навар с допов и ТО, которыми покупатель к дилерской сети привязан.
А таможня подняла. При этом она не имеет никакого отношения к продавцу, да и мне доп услуг не предоставляет.
Закрытая тема