Ну блин Вы странные. Как продавать? Да как обычную машину.
А ежели никто не берёт? Я 11176-люкс продал за 275т.р. - потери за двухлетку 80т.р. Потратил 1.5 месяца. Больше с ВАЗом не связываюсь - ездишь неважно, продаётся плохо, теряешь много.
А ежели никто не берёт? Я 11176-люкс продал за 275т.р. - потери за двухлетку 80т.р. Потратил 1.5 месяца. Больше с ВАЗом не связываюсь - ездишь неважно, продаётся плохо, теряешь много.
Так любое 2хлетнее авто с большими потерями продаётся. Чего вы хотели? Потерять 20-30тыс? Так покупателю их проще добавить и новую взять, а не подозрительную 2хлетку, от которой стремятся избавиться.
Так любое 2хлетнее авто с большими потерями продаётся. Чего вы хотели? Потерять 20-30тыс? Так покупателю их проще добавить и новую взять, а не подозрительную 2хлетку, от которой стремятся избавиться.
Сейчас походу мёртвый сезон у всех марок авто на вторичке.
Больше с ВАЗом не связываюсь - ездишь неважно, продаётся плохо, теряешь много.
не в бровь, а в глаз!
в принципе я потерял при продаже не так уж и много. новый КалиноСарай в 2009году стоил всего 254т.р. продан в 2013 был за 215т.р...
А ежели никто не берёт? Я 11176-люкс продал за 275т.р. - потери за двухлетку 80т.р. Потратил 1.5 месяца
Да тут дело в люксе даже не в двухлетке.
Мой люкс двухлетка 115тыр потерял при продаже за 1 мес. Была бы норма потери были бы адекватнее. На вторичке берут не от того денги девать некуда а от того, что хотят сэкономить. Соответственно спрос в основном на средние и бедные комплектации.
Да и народ наш очень падок на шильдик. Зато на авторынке столько кредитного одно-двух летнего инобюджета по хорошим ценам, бери-не хочу...
Там по ситуации. Если рассмматривать схемы без обмана, продавец который продает кредитное авто может предложить 2 варианта - 1. Переоформление кредита 2. Досрочное погашение. К примеру продается кредитный солярис за 370руб. Допустим владелец 2 года платил кредит, уже выплетил банку 200 еще должен 100. Ты даешь ему 370, 100 он отдает в банк , 270 себе. Или 100 переоформляет кредит на тебя, 270 берет себе. Гемора много, законодательство еще лысоватое по этим темам, лично я бы связываться не стал. А вот если обман продавца и ты не знаешь что берешь кредитную тачку, там вообще полная ж., поэтому по возможности надо пробивать все досконально, прада говорят пробивалка кредитных авто тоже пока не работает. Вот народ побаивается, берет кредиты и берет в салоне бюджетные авто в минималке, а вторичка ломися от б/у.
Гемора много, законодательство еще лысоватое по этим темам, лично я бы связываться не стал. А вот если обман продавца и ты не знаешь что берешь кредитную тачку, там вообще полная ж., поэтому по возможности надо пробивать все досконально, прада говорят пробивалка кредитных авто тоже пока не работает. Вот народ побаивается, берет кредиты и берет в салоне бюджетные авто в минималке, а вторичка ломися от б/у.
Оно и будет лысоватое,как и с угонами.Там хотят получать бабло( не не так БАБЛО!) и не за что не отвечать. Пробить на угон и залог не реально. Депсы снимают с учёта,а при постановке -ой,угон! =0)) Так же и с залогом -единой базы не было и нет.