Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 16:07   #411
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Ваз туда еще допиши и будут вполне сопоставимые числа
ВАЗы в европе не продаются, вернее не покупаются
К томуже Рено за пределами Европ имеет уже горзадо более жиденькую статистику по продажам)
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 16:10   #412
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Так что не надо домыслов, Дача в Европе вполне "на уровне" и что самое главное, активно растет!
На уровне, но именно в кавычках! Дачии до Вольво примерно так же далеко, как от Орла до Хабаровска. Вольво, как и Мерседес это штучный товар, а не ширпотреб. Вы хот раз сидели, я не говорю о том, что ездили в Логане или Сандеро, с его странной эргономикой и плохо закрывающимися дверями, неудоным сцеплением и отсутствием ручек на задних дверях, какое там Вольво, Калина на много приятнее, не говоря уже о Фабии.

Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.04.2011 в 18:41..
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 16:13   #413
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ВАЗы в европе не продаются, вернее не покупаются
Ну и что? У нас и сеаты, к примеру, не продаются/не покупаются, но ты же их включил.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.04.2011, 16:18   #414
Забанен

Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

pklyonov, так я приводил данные по продажам в европе за 2010 год, или ты думаешь что Рено продает у нас под 2млн авто в год а ВАГ под 3?
Старый 11.04.2011, 16:23   #415
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
На уровне, но именно в кавычках! Дачии до Вольво примерно так же далеко, как от Орла до Хаьаровска. Вольво, как и Мерседес это штучный товар, а не ширпотреб. Вы хот раз сидели, я не говорю о том, что ездили в Логане или Сандеро, с его странной эргономикой и плохо закрывающимися дверями, неудоным сцеплением и отсутствием ручек на задних дверях, какое там Вольво, Калина на много приятнее, не говоря уже о Фабии.
Вольво и Мерседес никакой не штучный товар, а обыкновенный ширпотреб. Разница с Логаном только в ценовых сегментах.
Я ездил в Логане пассажиром, причем не раз. На Калине в том же статусе наездил гораздо больше, да еще и за рулем отметился.
И еще. Поверьте, если бы я задался целью и устроил тест-драйв той же Фабии, то мог бы с легкой душой смешать ее с грязью. Весьма литературно и убедительно, уверяю вас. Тем более, что ВАГ я весьма недолюбливаю, если можно так выразиться к бездушному и не имеющему ко мне никакого отношения автоконцерну.
Но подобного я себе никогда не позволю. Не люблю мешать личные эмоции, симпатии и антипатии. Это в определенном роде (ИМХО) признак слабости.
Старый 11.04.2011, 16:24   #416
Оратор

Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
так я приводил данные по продажам в европе за 2010 год
Я думал всего
Всего сколько у них?
Старый 11.04.2011, 16:35   #417
Забанен

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Я думал всего Всего сколько у них?
http://www.autoexpert.in.ua/ru/summa...-11-01-31.html

Добавлено через 8 минут
Тоесть Рено Ниссан продал в 2010 году 7,28 млн авто, минус 0,517млн нагло приписаных Лад, итого 6,763 авто Рено-Ниссан в реале, отнимая 4,08млн Ниссанов (всеже Ниссан это еще слава богу не Рено) получаем мировые продажи в 2010 году ~2,7 млн на Рено и Дачию и Самсунг.
Старый 11.04.2011, 17:44   #418
Оратор

Цитата:
всеже Ниссан это еще слава богу не Рено
Уже давно окончательно и бесповоротно рено. К счастью ниссана, кстати говоря, иначе остался бы он только в воспоминаниях фанатов.
Ваз, кстати, скоро будет уже абсолютно на равных входить в альянс Рено-Ниссан-Автоваз. Так что число вполне себе нормальное.
Старый 11.04.2011, 18:35   #419
Забанен

Неееааа, Ниссан это не Рено Пока что еще не так. Альянсы альянсами, а технологии врозь. Хотя на спайшотах Новая Тиида пугающе похожа профилем на Меган-3, нынешние Ниссаны очень далеки от Рено. У японцев свои поставщики, свои технологии, японцы чото не горят желанием перенимать "передовые" французские технологии, а французам "западло" использовать компоненты японцев, да и лягушатникам своих бракоделов кормить надо, поэтому коробки Jatco стоят на совсем не родственных японцах и немцах, а тошнотворные AL-4 стоят на совсем не родственных французах. Не делятся японцы с французами и своими движками, У Рено свои движки, у Ниссана свои. Это Шкоды и Сеата без ВАГа быть не может,а Ниссан и Рено друг без друга прекрасно обойдутся при необходимости
Старый 11.04.2011, 18:55   #420
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
И еще. Поверьте, если бы я задался целью и устроил тест-драйв той же Фабии, то мог бы с легкой душой смешать ее с грязью. Весьма литературно и убедительно, уверяю вас. Тем более, что ВАГ я весьма недолюбливаю, если можно так выразиться к бездушному и не имеющему ко мне никакого отношения автоконцерну.
Охотно верю, чего, как говориться, проще! Однако надо быть корректным и не смешивать ни кого с грязью, а давать объективные оценки автомобилям. Хорошо, в Логане вы хотя бы ездили пассажиром, а в Фабии нет, а Фабия по эргономике, материалам отделки салона управляемости и комфорту на голову выше Сандеро, поверьте мне, я говорю об этом совершенно честно.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ