чего там интересного??? а то у меня и аськи то нет..))
да ниче, я не пользуюсь особо. Люди сообщают о местоположении камер, ДТП, пробок, постов ДПС и прочем... потом любой может посмотреть последние сообщения, а также сам может сообщить о том что где заметил.
кстати об этом сервисе знаете?
В аське добавляйте номер 5-151-371, потом отправляйте 1. и получите все инструкции по пользованию. Антигаи таганрог )))
я давно пользуюсь. Стараюсь там отписываться о гайцах (хотя можно писать и о пробках, авариях, чс ситуациях, позавчера вроде парень писал о гигантском потопе на морозова/дзержинского, очень полезная инфа особенно для помытых машин. Хорошая задумка. Разработчику респект.
я в пятницу заметил, что на камеры со стороны ростова антирадар молчит.
выключили наверно.
Да, на николаевском тоже бывает отключают
Я свой вообще щас отдал на юга знакомому сьездить...как без него плохо...это был первый и последний раз когда я с ним расстался..))
езжу щас как без штанов..)) к хорошему быстро привыкаешь!!!
Да, на николаевском тоже бывает отключают
Я свой вообще щас отдал на юга знакомому сьездить...как без него плохо...это был первый и последний раз когда я с ним расстался..))
езжу щас как без штанов..)) к хорошему быстро привыкаешь!!!
alextag, а ты какой себе взял???
кранч 213в если не ошибаюсь.
наши камеры на въезде в режиме трасса берет около памятника на въезде, у меня по жопометру 1 км.
наши камеры на въезде в режиме трасса берет около памятника на въезде, у меня по жопометру 1 км.
так вот наверное на что у меня там тоже орет в режиме трасса!!) а я всегда думала, что на какую-нить заправку...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Barrera
ко мне 1 раз год назад подходила пара, сказали такую хотят купить...ну показал им.
ой, мою как-то обсматривали и потом спрашивать стали, че да как, понравилась) а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
ой, мою как-то обсматривали и потом спрашивать стали, че да как, понравилась) а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
Я когда то очень хотел Калинку, такого цвета как у тебя. Но когда брал свою, выбрать было не из чего :( Твой цвет очень нравится
Я когда то очень хотел Калинку, такого цвета как у тебя. Но когда брал свою, выбрать было не из чего :(
Та я когда покупала, та же фигня была... некоторые конечно смеются, но я за цветом в Москву поехала потому что сюда просто тупо не довозили такой цвет... даже в Ростове только хэтч или универсал был по одной штуке и не те комплектации и всё...
Но, как оказалось, вообще не прогадала - мне продали там машину с кондеем по цене как без него плюс скидки сделали на все, что еще сверх доставляла... еще и сэкономила короче) и машинка отлично выдержала первое испытание трассой Москва-Таганрог
а еще как-то вообще забавно - прям в потоке в соседнем ряду через окошко стали спрашивать про машинку) хотя вроде обычный седан...
по-моему дело тут не в машине было а в том, что за рулем девушка...надо ж было повод найти ))
кто знает что на подъеме из Самбека в сторону ростова пищит. антирадар стабильно выдает по Х 3 уровня сигнала, а то и 4.