+100 А мне свояк - фикнёй ты занялся... Я ему тоже самое говорю. Купил.., не знаю как называется. Ну которую надо разогревать. С фольгой, толстая шумка, и простую шумку самоклейку. Тока греть негде, без подогрева нельзя?
Конечно же нет. Его разогревают для того чтобы он лучше прилипал и стал более мягким, мог принимать любую форму
Я свой багажник проклеил вообще одним тепло-шумоизоляционным материалом (изолон толщина 10мм.) Тоже хотел сначала еще наклеить виброизоляционный материал, но когда снял обшивку обнаружил там хорошие куски бимаста, поэтому лепить вибропласт не стал.
Конечно же нет. Его разогревают для того чтобы он лучше прилипал и стал более мягким, мог принимать любую форму
Масляный обогреватель на боку + фен у жены стыбрил. 1.5 кВт - Мулинекс. Я думаю хватит, а там посмотрим...
Нет там у меня никаких бимаста. Голое железо крашеное под резиновым корытом - ковролин - картонка. Усё...
апрелевская 2008г. Мне её недавно проливали, коё-где в багажнике ковёр под резинки забыли заткнуть, вот и посмотрел. После "качественного" сервиса, устраняя недоделки-недосборки, ставлю назад пистоны. Ну вот и решил - до кучи шумкой заняться. Хотя про арки колёс не знаю, не снимал ковёр ещчё. Здесь тока днище видел, там точно нет н-и-ч-е-г-о!
У меня февраль 2007г. На дне багажника и на дне отделения для запаски есть виброматериал, на арках нет. Да и по идее если у тебя стоят локеры то и не надо лепить виброматериал на арки.
Сёдня с 8.30 по настоящее время успел сделать только олну переднюю пассажирск дверь. Лепил на сторону, где техн логич отверстия, потому как внутри скорлупы всё напрочь залито антикором и как туда совать я не представляю... Обогреватель сразу здох, обнажив элемент из-за оттока масла от него. На боку работать не захотел. Фен уходит в защиту от долгой работы. Да и нафиг ничё не надо. -3 цельсия на улице. Попробовал отодрать назад, забыл где отверстие под пистон - с трудом, но получилось. Заделал всю дверь, на обивку большой кусок, посавил её назад - по периметру герметиком. Еффект убойный - мерседес или бмв отдыхают. Даж не слышно как закрывается. Пропал дешёвый ШЛЁП, дверь стала тяжелее. Тот, кто говорит, что шумка отстойное вложение денег идут лесом. Или убиваются апп стену... Клиенты работать не дают, придётся вот так урывками. У нас сёдня будет снег...