тоже тут прикинул её на себя...получилась картина такая...я женат, у меня таки появилось свое жилье...и есть свободное время для путешествий...вот тогда я бы взял себе такую, но дизеля...с прицелом на езду на рапсовом масле, рыжиках и прочих биотопливах...
Дизеля как раз без проблем ,с лейблом МСV(Дачия),но что-то дизтопливо нынче кусачее стало .
Ну так оно и расходуется меньше. Да и правила заправки соляркой такие же как и бензином, выбрал проверенную заправку и не сворачивай с намеченного пути...а если в ближайшее время новое топливо придумают для массовой продажи, то оно по-любому для дизеля будет Вопрос с зимним запуском нынче вебасто решает и "экономия" электроэнергии в гараже В конце концов всякие AUDI, BMW, volvo и прочие ездят же на нашей солярке и неплохо ездят.
Андрюх, я свою машину ПЫТАЛСЯ купить в лада-стиль. В Итоге купил в Алан-авто (мск). Мой тебе совет, обратись к ним, можно не ездить, я например всё по телефону и электронке решил. Я машину в кредит брал, ездил 2 раза, За документами для оформления (заодно и машину посмотрел, она только пришла) и второй раз забирать. Никакиха разводов, допов в обязаловку... и отношение как к покупателю (клиенту), а не "х_ли припёрся"
onyx1980, Да вот я также уже порешал ,поеду лучше опять в МСК ,как когда-то с Калиной было!У нас тут ловить не фиг!пускай дальше эти тюлени аморфные бамбук курят!
Андрей, в Москве самый лучший вариант, все хорошо, и еще оближут тебя как покупателя.......................
Добавлено через 3 минуты
Андрей ты завтра можешь протестировать мозги машинки моей................просто посмотреть все ли работает по нормативам....................????? я тебе позвоню???