интересно, кто что доводил в нем, чтобы езда была более комфортная и удобная. например, видел на форуме тему про линзу на заднее стекло, теперь ищу такую. еще хочу узнать, как сделать, чтобы машина была чуть менее валкая в повороте. возможно, это можно вылечить заменой аммортизаторов, так как заводские меня смушают стуками на кочках и ямах, при разжатии. все четыре. руки у меня есть, работать умею
Все зависит от требований, мне например линза ну никак не нравится, поэтому заказал на китайщине камеру заднего вида.
Менее валкой сделать можно, по моему там надо развал поставить -1 градус и все, но я это только мельком видел где-то на форуме, меня пока управляемость устраивает.
По Вазовской лотерее мне попались стойки, нормальные, т.е. они не стучат и работают как надо.
Менее валкой сделать можно, по моему там надо развал поставить -1 градус и все, но я это только мельком видел где-то на форуме,
На снижени валкости отрицательный развал не влияет,а вот плюс есть устойчивость задней оси к сносу на практике это заметно при резком повороте или при движении по кольцу свиста резины уже нет-это если при гражданском использовании.Валкость убрать можно только стойками- например газмас но и минус есть будет трясти как на скамье.
сухие врядли, пробег едва 30к. на сжатие работают нормально, годно. только при разжатии стучат, словно обратный ход отсутствует. если не ошибаюсь, только передние так делают. Что такое крабы? грантовские, как понимаю, по посадочным местам, такие, как наши, только техническое исполнение другое? машина моя конца 2012 начало 2013, с коробкой от гранты, не может быть такого, что там уже от гранты стойки?
Добавлено через 9 минут
про линзу понял, спасибо за ответ. тоже хочется узнать за камеру. я так не гонщик, на больших скоростях не люблю ездить. просто иногда на поворотах в 90' на скорости 40 кажется, что она кренится сильно. развал 1' можно же сделать на передних колесах. на заднии видел продаются проставки. но не знаю, насколько технически надежна такая конструкция (хотя в комплекте идут усиленные болты). Прошу прощения, если оччень много вопросов задаю.
сухие врядли, пробег едва 30к. на сжатие работают нормально, годно. только при разжатии стучат, словно обратный ход отсутствует. если не ошибаюсь, только передние так делают. Что такое крабы? грантовские, как понимаю, по посадочным местам, такие, как наши, только техническое исполнение другое? машина моя конца 2012 начало 2013, с коробкой от гранты, не может быть такого, что там уже от гранты стойки?
Добавлено через 9 минут
про линзу понял, спасибо за ответ. тоже хочется узнать за камеру. я так не гонщик, на больших скоростях не люблю ездить. просто иногда на поворотах в 90' на скорости 40 кажется, что она кренится сильно. развал 1' можно же сделать на передних колесах. на заднии видел продаются проставки. но не знаю, насколько технически надежна такая конструкция (хотя в комплекте идут усиленные болты). Прошу прощения, если оччень много вопросов задаю.
Добавлено через 47 минут
А кто в курсе где можно сделать сход-развал. Ростов Лада меня не устраивает т.к. там конкретного специалиста нет,а делает тот кого мастер по цеху выловил и направил к стенду.Желательно чтоб было в ЗЖМ т.к. собрался сам менять опорники и заодно ставить проставки под стаканы.
Shadowbist, вбей в поиске КРАБЫ КАЛИНА и посмотри фотки. Там поймешь где и как они стоят. По валкости покури темы здесь http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=164
Заменой крабов ты изменишь только кастор(влияет на курсовую устойчивость). Крабы калины и гранты вроде идентичны(разница по отверстиям не велика), лучше присмотреться к крабам от калины спорт.
По стойкам. Надо смотреть какие у тебя стоят гранта/калина. поменять можно на любые стойки, все зависит от финансов. Я те ссыль кинул, там и про стойки и про опоры и про....... Удачи. У меня стоят опоры не родные(асоми комфорт про) на родных стойках и удары на отбой прошли. Асоми дорогие, лучше брать анвис гранта(когда асоми брал, анвиса не было). Пробовал вкладыш бильштайн масло от ваз 2110 в сапоге от ваз 2170, по грунтам и для неспешной езды аля пенсионэр самое то, а для трассы и скоростей за 90 это уже не то (сток лучше)....
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Друзья, подскажите кто-нибудь. Хочу добавить оперативку на ноут. Сейчас стоит на 512 Мб SODIM DDR2 667 MHz, мне предлагают на 2 Гб также SODIM DDR2 но 800 MHz. Будет ли 2Гб работать у меня, а то смущает частота 800 MHz против родных 667 MHz. В компьютерных магазинах спрашивал, а эти продавцы консультанты стоят и я@ца мнут, никто так и не ответил нормально. Хотелось бы ответ услышать до вечера, а то завтра на вахту 15 дней и буду без доступа в сеть, ну и в Ростову подешевле будет.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!