Я никогда не включаю маршрут-мне это не надо-город знаю наизусть....Купил только из-за качества картинки(супер!как на айфоне)---и из-за карт России-на юга ездить......
Зато с ним можно поговорить...когда скучно...кстати-прикольно..голос забавный...
ПЫ.СЫ. ....да и купил далеко не за розничную цену....но новый..
/QUOTE]
Дожили, блин и поговорить-то не с кем...
Зато с ним можно поговорить...когда скучно...кстати-прикольно..голос забавный...
у нас тоже забавный.. Голосом Путина говорит... ))
Поначалу веселило конечно... а сейчас надоел... Слишком много болтает, если включаем, то без звука...
В iGo несколько голосов, надоест - можно поменять, в ситигиде не помню. А вообще есть смысл отдельно обсуждать Навигационную программу, отдельно Навигатор как железо. Скачать из сети ломаную навигационную программу достаточно легко. Сам пользуюсь iGo 8.3 и ситигидом 3.8 с пробками.
За достоверность не отвечаю, но слышал у железа под маркой Гармин своя операционка. И туда не поставить другие навигаторы. Я ошибаюсь или так и есть?
у нас тоже забавный.. Голосом Путина говорит... ))
Поначалу веселило конечно... а сейчас надоел... Слишком много болтает, если включаем, то без звука...
предлагаю произвести досрочные выборы и заменить собеседника