Люди добрые, помогите)) Уже несколько месяцев ищу вал рулевого управления на калину без ЭУР. Может кто встречал в магазинах или заказывал, подскажите где найти?
Вроде как такой 11180-3401100-00
Они в каталоге его видят, но говорят мол он сереньким подсвечен, значит неактивен, значит ничем помочь не могут.
Буду благодарен любой инфе, люфтит-гремит, аж стыдно ездить
Может быть, тебе нужна позиция 7 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=2685 Вал промежуточный 21100-3401092-10. Обычно в карданчике разбивает. Я на десятке его менял хватает ненадолго, надо в сборе с валом(поз.7) В Тольятти запрос отправили к поставщикам если у них есть, сориентирую по цене и сроку.
Во-во! Карданчик и люфтит, только я думал это все одна какая-то сборка.
Надо сходить в гараж посмотреть точнее как там что крепится.
А нужен мне узел именно с карданчиками.
Vadson,
Ни вала в сборе, ни вала промежуточного у поставщиков нет. И все же попробуй найти в магазинах или на Маяковского Вал промежуточный 21100-3401092-10 с карданчиком. Если не найдешь, то покупай карданчик отдельно и ставь, но мне помогло не надолго. И последний вариант, в сам карданчик вставляют по моемому резиновый отбойник с задней подвески от классики предварительно подрезав его по месту. На форуме про это наверно есть поищи, на нашем или на приоро-десятом.
Добавлено через 26 секунд
И про Евровидение. Бурановские бабушки поздравляю, второе место это ПОБЕДА. Горд и рад за Вас и правильно сказали, через год про Швецию некто и не вспомнит, а Бабушек будут помнить долго.
Тааак..Что-то я так и не понял.Не укого штоль такой беды не случалось?
Это меня задалбывать начинает.Вчера ваще мне сюрприз выкинула,проехался в пробке от ТТУ до Ст.Юпитера,после перекрестка на ходу умереть изволила)))
Благо под горку во двор вкатился.Посидел мин десяток...Меж делом выкрутил свечку.Свеча ваще сухая(видимо топливо не поступает).Решил проверить на искру.А она,зараза завелась)))Кароче припарковался,вечером катался все ОК.
Еще заметил,что вентилятор радиаора включается тока при(примерно)110 градусах.По моему поздновато...
А моторист толковый тут не поможет.Диагностика нечо не покажет.
"Чек" не горит,значит и ошибок не будет.
Меогие говорят,что на Калинах это врожденный порок,помогает тока перепрошивка.
Все говорят,а вот не видел не разу Калину на улице с задранным капотом.
Вообщем записался я по гарантии в"ИжЛаду" 1-го числа....
Посмотрим,чем помочь смогут.