тоже на фенокс. сапог феноксовский(калина разборный).. и как мы поняли что в него только фенокс патрон пойдет. Друг прокатился на моей с каябой - сказал что каяба получше будет. каяба и дороже на сколько.
maksergey, не угадал. каябу я сдал обратно в магазин и взял сакс газмяс (турбо по моему). сегодня привезут посмотрю чьего производства. ставить буду на след неделе.
maksergey, не угадал. каябу я сдал обратно в магазин и взял сакс газмяс (турбо по моему). сегодня привезут посмотрю чьего производства. ставить буду на след неделе.
Турбо это Боге, а Сакс - Адвантаж. Хотя по-сути это одно и то же.
Чем каяба не устроила?
RMX, мне каяба нравицо, неплохой бренд цена-качество, решил сакс попробовать в общем на новое потянуло))) да и со знакомыми пообщался вроде как сакс помягче будет каябы, а то у меня на феноксе малость жестковато было))). в общем попробую отпишусь. боге не нашел, только через экзист, но не охота ждать, да и в своем (конторском) магазине з\ч если что смогу без проблем сменить по гарантии. каябы чуток дешевле сакса где то на 100ре с 1 штуки
не угадал. каябу я сдал обратно в магазин и взял сакс газмяс (турбо по моему). сегодня привезут посмотрю чьего производства. ставить буду на след неделе.
ну вот блин.....ещё один тестер Каябы не состоялся, а я думал ты покатаешь, расскажешь как что, всё таки у тебя пробеги почти в два раза больше моих, да и СААЗ ещё живой, хотя вроде помягче стал, может лето наступило.