Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от vaz21128
Печка не просто отлично греет а оно жарит. После установки такого зверя. Можно смело брать веник и мачалку
колись, че поставил.......как тока на улице около минус 20 в салоне дубак...........приходиться забор воздуха ставить 50/50 салон-улица...........но так запотевают стекла............у меня в казели намного теплее, хотя забор постоянно с улицы...........
кста, кто как борется с приерзанием стекол и дверей, после оттепели не возможно ни дверь открыть, ни стекло опустить...............чет я уже начал разочаровываться в этом чуде............кста, где можно отрегулировать клапана?
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
Этого зверя в кане ставят. по этому поводу спроси у темы или леши. А я просто картонку ставлю
а смысл? температура 90, а снимается фиг да маленько.............салонный фильтр новый, куда копать фиг знает.............помпа не прокачивает на ХХ при заборе с улицы.
на казели 80, но намного лучше качает, и на ХХ так же, через 20 мин хоть раздевайся, Ташкент.......
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от dikkid
силиконкой обработай все резинки.
крем для рук силиконовый, спреи, смазки - все сгодится.
а почему в кама сутре такого нет??????????????
там много чего нет.
Насчет обогрева. Радиатор печки горячий? Может пробочка воздушная? И желательно проверить работу заслонки тепло/холод - полностью ли она закрывается в крайнем левом положении регулятора. Тросик этой заслонки в ногах водителя за накладкой тонеля. Боковую крышку снимешь (с дырками для воздуха) и сразу увидешь.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3
Цитата:
Сообщение от Альмир
колись, че поставил.......как тока на улице около минус 20 в салоне дубак...........приходиться забор воздуха ставить 50/50 салон-улица...........но так запотевают стекла............у меня в казели намного теплее, хотя забор постоянно с улицы...........
кста, кто как борется с приерзанием стекол и дверей, после оттепели не возможно ни дверь открыть, ни стекло опустить...............чет я уже начал разочаровываться в этом чуде............кста, где можно отрегулировать клапана?
Пробку воздушную выгоняй. Она виновата в первую очередь, если не пробке дело, то залонка не конца открывается.
там много чего нет.
Насчет обогрева. Радиатор печки горячий? Может пробочка воздушная? И желательно проверить работу заслонки тепло/холод - полностью ли она закрывается в крайнем левом положении регулятора. Тросик этой заслонки в ногах водителя за накладкой тонеля. Боковую крышку снимешь (с дырками для воздуха) и сразу увидешь.
температура за минус 20..............забор с улицы на ХХ-дубак, переводим на салон греет................но потеют стекла.................ну что за наффиг????????
при той же забортно температуре переводим на забортный воздух и газуем-жара.................где логика?????????? это трассовый автомобиль или все же городская повозка?????????
Ох, что то мне подсказывает пробочка воздушная у тебя.
попробуй: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29506
Хотя если у тебя е-газ, там какие то нюансы есть.
Там в последнем посте про е-газ уже добавили.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"