Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2014, 09:13   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Группа Компаний "ДАКАР"

Nikolay.L, похоже они либо сами неграмотны, либо воспользовались Вашей неосведомленностью. Резистор отопителя они может и могут поменять, сильно желательно с записью в сервисную книжку (это вам на руку, так как будет повторяющийся дефект..а там уж зозпп в руки). Если есть немного времени просто заедьте к ним да напишите письменную претензию на имя директора с изложением событий в 2 экз. один отдаете секретарю, на своем ставите у нее отметку о входящем... ждете результата, думаю он не заставит себя ждать.

PS как там наш уважаемый ЛадаводСПб? Отчет интересно почитать.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 11:11   #2
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
PS как там наш уважаемый ЛадаводСПб? Отчет интересно почитать.
Я тут Приехал к 9:00, за 20 минут оформили. Машину отдал, уехал на работу.
Попал не на смену Евгения, чему собственно даже рад, т.к. в мой предыдущий визит у меня с ним как-то не заладилось конструктивное общение. По общению с приемщиком (запамятовал его имя) никаких проблем. Все выслушал, обещал все провеить. Никаких отговорок типа "это же ВАЗ'' или "ну так у всех" не было. Пока все.

Добавлено через 3 минуты
Вот, нашел к чему придраться вчера не напомнили звонком о ТО, сам вечером им позвонил.
Ladavod_SPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 11:22   #3
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, узнай пожалуйста, чья смена будет 20.02.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nikolay.L Посмотреть сообщение
послали разбираться в Скарт
Та же фигня была и у меня только я поехал на ТО2 в Питерладу, а первое проходил в Скарте, но после звонка на горячую линию всё срослось.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 11:33   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, а у меня тогда непрохождение скартовского то всплыло в питераде... те внесли в базу без рассуждений. В скарте тогда вообще что ли в базу не лазили?=)

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
Старый 18.02.2014, 11:36   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, у них сегодня последняя сменя, так что получается 20-го будет Евгений.
Старый 18.02.2014, 20:51   #6
Гость

Автомобиль: калина 1119
Вес репутации: 0 Nikolay.L не успел проявить себя

Цитата:
Добавлю свой отзыв о дакаре на бухарестской

Калина хэтчбек, 20ткм, 2 года.

Сгорел резистор печки, соответственно, работает только 4 скорость.
Дакар немного реабилитировался. Послал им письмо на эл. почту, перезвонили. Сегодня я первый раз говорил с сотрудником Дакара, который хотя бы попытался разобраться, а не переводил стрелки на Скарт и автоваз. Объяснил, что они не могут внести запись о ТО1 в БД из-за того, что у них нет доступа к записям, дата которых более ранняя чем дата открытия Дакара - а открылись они по их словам недавно - в августе.

И они даже позвонили коллегам (другим ИПГ) из нескольких других официальных дилеров, и лишь один из них согласился помочь и внести запись в БД - что займет несколько дней, после которых, мне обещали перезвонить и взять машину в ремонт.

Технически, мне кажется бредом, что автоваз требует с дилеров внесения записей, но при этом не дает им необходимых прав доступа. Хотя, я не удивлюсь, если это правда.

Умора, сколько я теперь знаю про внутренние взаимоотношения автоваза и его дилеров

Подожду несколько дней, напишу чем закончится.
Nikolay.L вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2014, 20:30   #7
Забанен

Краткий итог - все сервисы одинаковы. Это если мягонько так...
Подробности после ужина с коньяком.
Старый 18.02.2014, 21:04   #8
Клавиатурный мастер

Ladavod_SPb, да уж... жду подробностей

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
их словам недавно - в августе
они там юрлицо постоянно меняют... а то в мае получается я на машине времени к ним ездил=)

Старый 18.02.2014, 21:13   #9
Забанен

Поужинал, принял 0,075 коньяка, выдохнул, рассказываю.
Приезжаю, отдаю документы, беседую с приемщиком. Говорю про задний ПТФ, прошу проверить давление фреона в системе кондиционера, и ВНИМАНИЕ спрашиваю есть ли у них уплотнительные кольца на сливную пробку маслянного поддона двигателя (на машинах с АКПП другой поддон, другая пробка и есть уплотнительное кольцо), а то из-под нее сопливит, а кольцо вообще одноразовое. В ответ все посмотрим, все сделаем, все есть.
Приезжаю.
Я: Как машина?
Приемщик: Все ОК. Только пробку мы тебе заменили, она была сорвана.
- Кем? Я ее видел пару тыс. назад, нормальная пробка была.
- Сорвана, лежит у тебя в салоне, посмотри сам.
Я ее посмотрел, ее просто зубилом открутили.
- А кольцо поставили?
- Нет, мне на складе сказали, что кольцо туда не ставится.
- А хочешь я тебе каталожный номер назову?
- Ну назови если сможешь. Их сам ВАЗ не ставит, это дополнительное оборудование.
Я смог, я его знал.
- А как же каталог запасных частей?
- Их сам ВАЗ не ставит, это дополнительное оборудование.
Видимо заело, дальше споить не стал, масло залито...
- А как ПТФ?
- Мы проверили, все работает штатно.
- Зови ИПГ, буду носом тыкать!!!
- А что с кондиционером?
- Все в порядке.
- А что делали, как проверяли?
- Как положено.
Дальше спрашивать не стал, понял что ничего с ним не делали.

Выход ИПГ.
Я: Что с ПТФ?
ИПГ: Все ОК.
- Как проверяли?
- Включили - горит, выключили - не горит.
(про себя сложил все маты)
- А как написано в информационном письме?
- Каком?
- Да про проверку заднего ПТФ на люксовых Грантах.
- Нет такого!
- Тебе показать?!!!
- Покажи.
Достаю планшет, показываю скан письма с печатью и подписью.
- Вот оно!!!
- Откуда ты его взял, это документы ДСП.
- Твое какое дело, нашел, украл, выпросил, вот письмо, вот машина, смотри.
Запускаю двигатель, включаю ПТФ и дворники. Слышу радостный вопль ИПГ - видишь, горит!!! ИПГ убегает, приемщик остается слушать мою ругань, в это время ПТФ гаснет.

Приемщик: Вот теперь вижу, будем оформлять.
Я: Письмо оставить?
- Нет, мы сами поищем, но когда придет запчасть сказать не могу.

Отправляюсь в кассу, забираю машину. Что уж с ней делали не знаю, канистра с маслом стоит в салоне пустая, старый воздушный фильтр салона лежит рядом.
ТО2 пройдено, гарантия осталась, вот только снова не понимаю зачем она мне.
Старый 18.02.2014, 21:30   #10
Клавиатурный мастер

Печально... "научились работать"

Ответ