Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2008, 15:21   #411
Новичок

Вес репутации: 19 11183Светлана не успел проявить себя
что мазда 3 хуже Калины?
Старый 24.01.2008, 15:21   #412
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
11183Светлана, кто как, а я себе в этом году именно такую Спек-Эс планирую взять. 165 л/с для повседневной езды ИМХО достаточно. Эй, японец, ты там осторожнее езди на моей машине!
Тыщ 10-11 USD мну это удовольствие встанет, я думаю...
Старый 24.01.2008, 15:24   #413
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo
Raven, дык у тебя целый автопарк))))
Старый 24.01.2008, 15:24   #414
Новичок

я тоже в этом году буду менять правда 120л/с, а там посмотрим!!!
Старый 24.01.2008, 15:26   #415
Интересующийся

Вес репутации: 19 BVA_1979 не успел проявить себя
11183Светлана, это у Mazaika спросить нужно (кажется речь о нем).
Старый 24.01.2008, 15:29   #416
LADA Race

Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от 11183Светлана
что мазда 3 хуже Калины?
По мне так не хуже, выбор состоит из совокупности качеств автомобиля, затрат на обслуживание, применении его в повседневной жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Цитата:
Сообщение от BVA_1979
11183Светлана, это у Mazaika спросить нужно (кажется речь о нем).
Да, землячок он Ваш из Тольятти.
Старый 24.01.2008, 15:37   #417
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
я тоже в этом году буду менять правда 120л/с, а там посмотрим!!!
Была у меня 125лс на Це классе - чето не едет всеравно
Ща 200лс Це класса жду, может поедет, а может нет. посомтрим

Так что не мелочись, если хочешь чтоб хорошо ехала - часто менять машины дороговато

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Цитата:
что мазда 3 хуже Калины?
Охх, лучше про шкоду спроси, только не про мазду
Иначе тебе грозит долгая и печальная история, к которой машина как таковая относиьтся лишь постольку поскольку...
Satyr вне форума   Вверх
Старый 24.01.2008, 15:39   #418
LADA Race

Satyr, дык Цешка 125лс хуже калины оказалась так что ли ?
Старый 24.01.2008, 15:41   #419
Новичок

посмотрим, 120 л/с лучше чем 82л/с я думаю разницу повчуствую!!!
Старый 24.01.2008, 16:29   #420
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от страйк
Satyr, дык Цешка 125лс хуже калины оказалась так что ли ?
Цешка не всмысле мерса Cxxx, а лишь всмысле Це класса по европейской классификации
Дабы не было конкретных марок и не относящихся к теме обсуждений.

Если человеку хочется впечатляющей динамики, то 120лошадей, ни, тем более, калины ему не хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата:
посмотрим, 120 л/с лучше чем 82л/с я думаю разницу повчуствую!!!
Почувствуешь, а дальше что ?
Мыслить надо не относительно, а абсолютно. искать что тебя удовлетворит, а не что лишь лучше прежнего
Satyr вне форума   Вверх
Закрытая тема