То что кондер не вкл. когда за бортом -15 , это нормально. Защита от обмерзания испарителя не дает включаться. Хотя при определенной сноровке можно и включить.
А вот это....
Цитата:
Сообщение от IlyichD
И еще вопрос пока ковырял климат обнаружил что при вывернутом регуляторе температуры в синею зону до упора из сопел дует теплый воздух это нормально ??
короче который маленький синенький иногда не работает. на ино точно не на всех. я узнавал у чела одного, он хотел такой, но передумал...отзывов на читавшись
короче который маленький синенький иногда не работает. на ино точно не на всех. я узнавал у чела одного, он хотел такой, но передумал...отзывов на читавшись
ты заказал хоть какой ни будь или нет ? давай такие чорные заказывай , он уместица под крышку ?
У меня как раз из прозрачного синего оргстекла,он низенький и его не видно когда вставлен в разъём,диодики только светят в ноги пассажиру