Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Форумчане! Стоит ли ехать к Од если сдохли упоры багажника на универсале? Гарантия или не париться?
Мне меняли по гарантии без вопросов, даже ждать не пришлось - были в наличии.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
Доброго времени суток. Вопрос по термостату. При прохождении ТО-3 в Автокомплексе пожаловался на рано открывающийся термостат. Мастер после ТО ответил мне что по регламенту температура открытия может варьироваться +-8 градусов ( у меня 79). Скажите пожалуйста, это так? А то мне как-то волнительно, если температура открытия начала гулять, то добром это не кончится.
Доброго времени суток. Вопрос по термостату. При прохождении ТО-3 в Автокомплексе пожаловался на рано открывающийся термостат. Мастер после ТО ответил мне что по регламенту температура открытия может варьироваться +-8 градусов ( у меня 79). Скажите пожалуйста, это так? А то мне как-то волнительно, если температура открытия начала гулять, то добром это не кончится.
Действительно так,где то на форуме выкладывали предписание по термостатам,потому что завалили ими гарантийку,завод пишет 85 градусов +— 8 являеться норма для исправного термостата
Действительно так,где то на форуме выкладывали предписание по термостатам,потому что завалили ими гарантийку,завод пишет 85 градусов +— 8 являеться норма для исправного термостата
Это пердписания на К2 и Гранату . Там про К1 ничего не говорится. А термостат ТА это 85+-2градуса. Надо искать какое то инфописьмо 3.10.
Ага а у меня тем временем температура открытия выросла на 2 градуса.)))) теперь примерно 80. Не хочет ВАЗ нормально работать, я сам себе купил вставку когда совсем начнет "гулять" поменяю. Это как РосАвтодор не хочет ямы на дороге чинить, меняет стандарты того что считать ямами.)))) Сейчас ямой считается то что уже дает вмятину на диске при скорости выше 60 км\ч (у меня r15 в стоке).