у меня их попытались (похоже не завод, а предпродажка) закрепить стяжками, но толку мало, уже видны натиры.
Ага, есть такое!!! Причем в моем случае стяжки слегка пережимали шланги ))) Ободрал я эти стяжки. Изолента, наше все! Взял кусок резины и закрепил с помощью нее эту резину.
Под воздуханом вообще какой-то бардак из шлангов и трубок
BigKot, а я думал это замок не отрегулирован, эта дверь аж с хрустом механизма за ручку открывается, ударную отвертку уже намутил, чтобы регулировать, правда нужной биты звездочки не нашел) "Применил метод "передних дверей" - это гнуть черенком лопаты что-ли? Краска полопается...
P.S. Просветите по поводу протектора. Это прозрачная пленка? Ее можно самому на бампер наклеить, чтоб не царапался или в сервисе надо?
BigKot, а я думал это замок не отрегулирован, эта дверь аж с хрустом механизма за ручку открывается, ударную отвертку уже намутил, чтобы регулировать, правда нужной биты звездочки не нашел) "Применил метод "передних дверей" - это гнуть черенком лопаты что-ли? Краска полопается...
P.S. Просветите по поводу протектора. Это прозрачная пленка? Ее можно самому на бампер наклеить, чтоб не царапался или в сервисе надо?
Зпмки на задних отрегулированы одинаково, о вот рамки чуть поразному.
Лопата это для слаборуких, я руками правил, включая передние.
А эта пленка как раз для кузова, фар и прочего. Самому без опыта и лекал оклеить сложные элементы анрил. Клеят обычно вдвоем и с нарезанными по форме элементов кусками пленки на плоттере.
Стал замечать, что по утрам, когда завожу машину, первые метры авто совсем не тормозит, при этом педаль почти до конца выжимается очень легко. После пары нажатий все приходит в норму и работает как надо. Стоит ли ехать к диллеру с данной проблемой и как ее объяснять?
Стал замечать, что по утрам, когда завожу машину, первые метры авто совсем не тормозит, при этом педаль почти до конца выжимается очень легко. После пары нажатий все приходит в норму и работает как надо. Стоит ли ехать к диллеру с данной проблемой и как ее объяснять?
А если заглушить после того, как пришли в норму, и опять завести и поехать - что происходит?