Прошу помощи. Калина 1.6 8кл. вдруг резко начала перегреваться был заменён термостат (лузар) и поставлена новая крышка РБ. Рабочая температура двигателя стала 98-99гр. Пару раз доходило до 104 на ходу (поставил включение вентилятора на 104). При этом стал уходить тосол. Нашел его под ковриками. Во время замены печки решил поставить вставку Ween. Теперь даже 99 не держит, перегревается. Пробку вроде выгнал...
Куда еще смотреть?
А вы уверены что помпа у вас еще рабочая?????
Может туда посмотреть...
Caszet ,хм странно сколько комментов читал пишут что вставка Ween в корпус прамо встает без проблем ну только шток подпиливают чтоб температуру поднять а ты прям всё перебрал теперь я в замешательстве как лучше сделать перебрать или же так вставить
всем добрый день. вот мое явление фото ниже, как быть??? и на трассе так, и в городе, все одинаково.
Не загоняйся, может датчик приборки врёт молость!.Хочешь проверь: нагрей до включения вентилятора, это 102 градуса.) и глянь где стрелка будет. У меня Калина 85000 отходила Т= 90 была всегда))
Trump1986
Авторевизор вам верно написал - узнавайте реальную температуру.
У меня например при таком положении стрелки было 90-92.
Учитывая как вы говорите стабильность показаний - можно сказать что у вас все хорошо.
Многие здесь стремятся к постоянной температуре не ниже 90.
У меня например при таком положении стрелки было 90-92.
А у меня-включается вентилятор. Датчик на приборке врет безбожно, занижает, и если 50 по приборке и Штату еще совпадают, то выше-приборка занижает, при 87 по Штату у меня стрелка ровно на предыдущем от 90 делении.