leo75, вот этот комплект свежак это однозначно Стойки передние 21928 КАЛИНА-2/ Гранта люкс (пружина+опора) NEW.
так на К-2 начали с января 2014 делать. вполне может, что это старый запас )
...ну за 3500 модуль как-то не выходит ))
берём самые средние цены (обычно новые! стойки и пружины дороже):
стойка 2000
пружина 900
опора+подшипник 900
чашка 250
ограничители 2х30
прокладка 30
гайка 10
буфер сжатия с чехлом 250
ИТОГО: 4400
как-то на неделе тоже искал в нэте, находилось не ниже 4500-4800
а вот Калина Кросс http://auto-drug.org/?view=product&goods_id=6663 http://www.detali52.ru/shop/i.php?id=13669676
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 09.12.2015 в 13:36..
МАРАТ1983, Свежее бери от К2. Только менагеры там на навигаторе бывают ЛОШАРЫ. Мне вместо КПА Утёс прислали муйню безродную.
Запрроси у них Реально фото клейма или наклейки на стойке К2. Чтобы сфоткали и прислали тебе. Выложи сюда.
А я если буду брать то непосредственно в самом магазине, у нас в Сызрани 2 магазина от них. Сначала посмотрю, а потом через инет закажу, т.к. в самом магазе цена выше.
ну этот вопрос следовало бы мне задавать...)))
по характеристикам разницы нет.
разница в гидробуфере. после апреля-мая 2014 лучше. после 4 - год выпуска, стоит какая-нибудь буква соответствующая месяцу: А - январь, Б - февраль и т.д. Буквы З, Й исключаются.
Сам "просчитаешь"? )
Да и вообще, чем она новее, тем лучше для узла уплотнения.
А так... разговор просто с цен начинался )))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 09.12.2015 в 22:40..
ну этот вопрос следовало бы мне задавать...)))
по характеристикам разницы нет.
разница в гидробуфере. после апреля-мая 2014 лучше. после 4, год выпуска, стоит какая-нибудь буква соответствующая месяцу: А - январь, Б - февраль и т.д. Буквы З, Й исключаются.
Сам "просчитаешь"? )
Да и вообще, чем она новее, тем лучше для узла уплотнения.
А так... разговор просто с цен начинался )))
Понял, учту и посмотрю своими глазами как буду в магазине, возможно в пятницу буду в Сызрани и заеду в Навигатор 63.
Фото постараюсь сделать.
Как я понимаю, модуль - это уже все в сборе и пружина находится в предсжатом состоянии. И состояние пружины вы проконтролировать не можете, хотя бы ее внешний вид в разжатом состоянии( вот здесь и может оказаться прикол, что цена низкая) А пружины могут выглядеть примерно как на фото( это только пример).
Последний раз редактировалось leo75; 09.12.2015 в 22:33..
leo75что брать лучше на К1 - комплект в сборе 21928 или 2190???
И что еще к этому комплекту нужно докупить или все встанет как положено без доп. побрякушек?
Прикинул по деньгам чем переходить на грантоопоры проще добавить и комплект махнуть целиком.
21928 бери.
Комплект целиком, да, проще....я, вообще, у тюнингистов, весной, за 5 тр пару стоек 21928 в сборе c опорами и пружинами купил - явно видно было что с машины с пробегом не более 500 км - не перевелись еще любители, сновья, занижения и прочих тюнихов даже К2
21928 бери.
Комплект целиком, да, проще....я, вообще, у тюнингистов, весной, за 5 тр пару стоек 21928 в сборе c опорами и пружинами купил - явно видно было что с машины с пробегом не более 500 км - не перевелись еще любители, сновья, занижения и прочих тюнихов даже К2
Ну и как эффект по сравнению со стоком?
Последний раз редактировалось МАРАТ944; 11.12.2015 в 13:14..