sergeybagr,
есть вариант махнуть свою К1 2010гв на К2 2014гв с АКПП ДВС приора с доплатой.
Хороший вариант. Особенно если учесть, что импортных аналогов с аналогичными ТТХ и АКПП, за адекватную цену просто нет.
Косяки у К2 естественно имеются, но достаточно терпимые-устранимые и на скорость не влияют.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sergeybagr
1) Если смотреть на новые ЛК2, то там как говорят заменили блок реле на блок транзисторов и он любит выходить из строя (открываются транзисторы и мозг блока сходит с ума).
В комплектации "нищеброд", если что, стоит релейная схема.
У меня электронная, за три года не сдохла пока.
в плане адекватности цены не могу судить. За К2 просят 385 т.р.
1-2 летнюю тачку как правило продают по двум причинам: была сильно ударена и как попало восстановлена либо в ней есть серьезные проблемы с двигом, кпп и т.д.
я бы не стал связываться, а накопил бы еще 100 тыщ и купил новую...
1-2 летнюю тачку как правило продают по двум причинам: была сильно ударена и как попало восстановлена либо в ней есть серьезные проблемы с двигом, кпп и т.д.
ни то,ни другое.если только кпп воет.так это у всех,я думаю.
с удовольствием бы продал.
но...кто ее купит,даже за адекватную цену?
я бы не стал связываться, а накопил бы еще 100 тыщ и купил новую...
Ну не знаю. Я покупал К2 1,5-годовалую (на гарантии) у конторы. Они честно сказали, что крыло крашенное, ерунда в принципе. Официальная причина продажи - хотели ларгус покупать.
А сотку добавить не всегда есть возможность.