Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Всем по Привету!
Цитата:
Сообщение от 907
ОД называется(((
это же зависит от конкретного ОД, сам же говоришь соляру мыли и бесплатно, у нас так же делал волга-раст, фафаген и шкода точно, может быть и рено волга-раст - тоже.)
Цитата:
Сообщение от GenaM
это же зависит от конкретного ОД, сам же говоришь соляру мыли и бесплатно, у нас так же делал волга-раст, фафаген и шкода точно, может быть и рено волга-раст - тоже.)
если на ТО вы приезжаете на чистой машине- никто не требует мыть ее на автомойке у ОД... а на самомойке за 100р с пеной вымыть машину не проблема
Цитата:
Сообщение от voy@ger
всем привет!
Плюсуюсь)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
прикрываются грязной машиной))
не давайте повод!)))
__________________ нет добра...без петли и топора!
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
если на ТО вы приезжаете на чистой машине- никто не требует мыть ее на автомойке у ОД... а на самомойке за 100р с пеной вымыть машину не проблема
)))) "проблема брат") мне до дилера 160-170 км, и если ещё искать мойку и мыть то это потеря времени и денег, поэтому очень удобно не париться об этом) и да, фафаген мыл чистый авто, т.к. "так положено", а в шкоде я предупреждал что авто вскрыто воском поэтому не желательно мыть, ну а когда авто был грязный то пусть моют жалко что ли)
а помыть дома мне и так не проблема, свои кёрхер, шампунь, воск - всегда в наличии)