У меня в хорошем смысле "бзик" на расходе топлива. Пока ниже 7,01 расход не загнал правда и полностью по трассе на дальняк не ездил. А так по городу с пробками 7,68
xemul, на мелких расстояниях он выше, а вот если махнут км на 500 то тогда расход уменьшиться. Я ездил на майские в Украину, 700 км. Туда шёл на легке 100-110 и расход был 5,8, а обратно в 4-ром ехал гружённый, в том же темпе и расход 6,6, во как каждый кг влияет. А на предыдущей машинке 2111 когда ездил на кавказ 1500 км при движке 1,5 и 8 клапанов, кушала 4,9. Интересно неужеле 100мл движка дают расход на 1 литр больше?
Crazy Frog, да забавно всего-то объема приросло "стопка" а бензина убывает из бака бидонами.. На моей предыдущей 21122 (1,5л 8кл.) расход был 5,8 трасса, город 6,4, зимой в городе максимум 7,00л и это при пробеге ~100000 км. Таки вещи лишний раз доказывают не линейность бытия. :wink:
P.S. все замеры провожу путем налива бензина под пробку и деления на показания одометра. Погрешность только на совести "Сибнефти"
У меня в хорошем смысле "бзик" на расходе топлива. Пока ниже 7,01 расход не загнал правда и полностью по трассе на дальняк не ездил. А так по городу с пробками 7,68
не понимаю как в городе с такими пробками у вас расход такой маленький? может редко ездиете по пробкам то ? у меня 11-12 литров всегда! езжу каждый день по нашим жутким пробкам.
MisterJack, Я не гонщик. Езда в небольшой натяг + накат с включенной передачей+ плавное троганье с места+ максимальное использование "зеленой" волны=7,68.
Ездим мы с Вами по одной части города. Я из Царицино поэтому Каширские пробки в центр, в сторону Ясенево по МКАд все как у Вас.
Я не гонщик. Езда в небольшой натяг + накат с включенной передачей+ плавное троганье с места+ максимальное использование "зеленой" волны=7,68.
По Москве так можно ездить только часа в 3 ночи. Или постоянно оббибиканым. Да еще на комп надо непрерывно смотреть. Эх мне бы так, а то я совсем забил на расход и просто наслаждаюсь ездой или грязно ругаюсь (про себя) когда пробки (всегда) лишают этого удовольствия.