Вы поете калине. Но при этом смотрите полоседан. Так что, видимо, дифирамбы неискренние. Я объективно отзываюсь о калине.
Я Калине деферамбов не пою, это такие как ты деферамбы Эномаркам пою и грязь льют на Калину, а оцениваю Калину объективно, а Поло седан тестирую потому, что интересно сравнить эти машины и Калина в этом сравнении мало в чем уступает Поло седану!
Удивительные темы гуляют на Калино-форуме....) Калиноводы - люди думающие, философствующие, и занимающиеся самокопанием...) Сколько тестю в тырнете иноводские форумы - там за такую тему давно бы большую часть населения в перманентный бан отправили. Оговорюсь - на большинстве форумов.))
Сколько тестю в тырнете иноводские форумы - там за такую тему давно бы большую часть населения в перманентный бан отправили. Оговорюсь - на большинстве форумов.))
У нас тут своя атмосфэра)))
Удивительные темы гуляют на Калино-форуме....) Калиноводы - люди думающие, философствующие, и занимающиеся самокопанием...) Сколько тестю в тырнете иноводские форумы - там за такую тему давно бы большую часть населения в перманентный бан отправили. Оговорюсь - на большинстве форумов.))
Чтобы тестить форумы, надо на них быть зареганым и постить в темах. Вы написали свои домыслы. Наличие того или иного автомобиля у человека никоим образом не характеризует его ум и прочие качества, которые вы упомянули .
ernest08, ой ли? А просто читать в качестве гостя - не судьба?)) Я пишу что вижу, как акын, дорогой товарищ.) З.ы. Подробную роспись недостатков по иномаркам видел только на на одном из форумов Ноутоводов. Всё. З.ы. Ну и нигде не кричат "Сабж - отстой, больше не куплю".) Менталитет меняется?))
ernest08, ой ли? А просто читать в качестве гостя - не судьба?)) Я пишу что вижу, как акын, дорогой товарищ.) З.ы. Подробную роспись недостатков по иномаркам видел только на на одном из форумов Ноутоводов. Всё.
Может потому, что недостатков не так много ? Я на одном форуме зареган, не видел ни разу, чтоб кого то за так банили там. Техраздел тоже существует, и люди в нём общаются. И оффтопят. На других читал - в частности на Авео и Лачетти форумах. Тоже сравнивают с другими авто, но чтоб банили за так, за свои убеждения - нет.
ernest08, за Лачетти ничего не могу сказать - там косяки да, тоже отдельно выкладывают, и что ни характерно - их прилично. По давности лет не буду вспоминать - сколько. З.ы. Да ладно уж немного...))
ernest08, за Лачетти ничего не могу сказать - там косяки да, тоже отдельно выкладывают, и что ни характерно - их прилично. По давности лет не буду вспоминать - сколько. З.ы. Да ладно уж немного...))
Опыт ? Или так, теоретические размышления ?
Что касается Лачетти, да, были косяки . Но машина с 2004 года выпускается. За это время очень многое исправлено.