Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Braynt, да я сдержан, а вот работу свою надо делать, а не жопу просиживать в кабинетах. Это их обязанность прислать мне квитанцию, нет квитанции нет денег. Я не против платить налоги, только давайте придерживаться порядка, присылаете квитанции, так пришлите её будьте добры, определят другой порядок, будем по другому поступать.
android25, Я с тобой не спорю, дал ссылку где указан налоговый период, налог исчисляемый, поэтому платится на основании налогового уведомления. Всему свое время.
Почитай по ссылке, что я дал, а потом будешь высказывать недовольства.
А ты где работаешь? Наверняка ведь жопу не просиживаешь как дармоеды налоговики.
Почитай по ссылке, что я дал, а потом будешь высказывать недовольства.
почитал! Ну и отличненько, ждём!
Цитата:
Сообщение от Braynt
А ты где работаешь?
Государственная охрана ЖД транспорта.
Цитата:
Сообщение от Braynt
Наверняка ведь жопу не просиживаешь как дармоеды налоговики.
конечно не просиживаю, каждую смену катаемся, смотрим, чтобы никто не спионерил ЖД имущество, а псионерить можно всё что угодно, вплоть до рельс! И тогда поезд под откос(((
Последний раз редактировалось android25; 17.05.2012 в 20:48..
Нет, но лучше от третьего лица, а то гнилыми помидорами закидают, видишь же как народ настроен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от android25
почитал! Ну и отличненько, ждём!
Государственная охрана ЖД транспорта.
конечно не просиживаю, каждую смену катаемся, смотрим, чтобы никто не спиздил ЖД имущество, а псионерить можно всё что угодно, вплоть до рельс! И тогда поезд под откос(((
Ключевое слово, я катаюсь обычно на велосипеде, на крайний случай на аттракционах. Вопрос я думаю исчерпан.
Braynt, нет, я не считаю что дармоедством занимаюсь. Лет 5 назад да, а сейчас нас так сношают, что эти копейки я действительно зарабатываю. Попробуй покатайся целый день на машине по городу, поймешь, что это не то же самое что просидеть пол дня под кондиционером залипая вконтактах и одноклассниках! Знаем мы эту концелярскую работу, а потом в конце года получают премии по сто косарей за якобы отличный труд! А мне кинут тысяч 5 премии чтобы сильно не вякал и все дела. Поэтому не надо рассказывать. Судя по тому как ты яростно отстаиваешь офисный планктон, то видимо ты сам чем то подобным занимаешься.
П.С. А чего ты вообще завелся? Я вроде просто написал что пока мне не пришлют налог, я не собираюсь рыпаться, насколько я знаю так все поступают, чего ты взъелся так?