Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2012, 17:43   #4201
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обо всем - 3

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
рено-логан по рекламе вообще даром, а французы так не продают , а этот новый дустер стоит что-то восемьсот с чем-то и если верить словам знакомых слесарей "французы ремонту не поддаются" они хороши пока новые на гарантии, потом проблемы и расходы. я не против французов .
восемьсот?!! ну тогда если по форуму порыскать то можно и калину за 560тыр найти, и шниву за 800 тут уж надо только захотеть очернить, а так все цены есть на шевроле и на рено, ссылки я приводил, и самый навёрнутый дастер со всеми вкусностями стоит 681 000руб. И не верьте знакомым слесарям, что уж там такого особенного, чтобы прям не поддавалось ремонту, инопланетные разработки? А на счёт дороговизны обслуживания после гарантии, тут я пока не знаю, надо пошариться по сети, послушать чагось люди говорят ) Но меня это мало волнует, надо скидывать постгарантийное авто, добавлять денег и ездить на новом.
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 17:52   #4202
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
надо скидывать постгарантийное авто, добавлять денег и ездить на новом.
в этом ты прав на все сто +++

Добавлено через 3 минуты
150003, г. Ярославль
ул. Полушкина роща, д.11
+7 (4852) 58-00-20 только что позвонил 805000

Добавлено через 24 секунды
это люкс с допами

Добавлено через 1 минуту
насчет калины это скорее перебор)))
mixx вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 18:00   #4203
Легенда форума

Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mixx Посмотреть сообщение
150003, г. Ярославль
ул. Полушкина роща, д.11
+7 (4852) 58-00-20 только что позвонил 805000

Добавлено через 24 секунды
это люкс с допами

Добавлено через 1 минуту
насчет калины это скорее перебор)))
ну вот видишь самая дорогая версия, с допами ) кому надо тот пусть и берёт, можно и на полтора ляма натянуть допов. Можешь теперь поискать шниву, тоже найдёшь с допами за 800. )

Ну понятно что перебор, но люди же покупают... я сам лично читал на этом форуме и выбора у этих людей особо нет... Дастер за 800 тоже перебор. Но кому надо дождутся и купят без допов и другую комплектацию.

ЗЫ кстати я свою комплектацию калины без допов ждал 1.5 месяца. Как то так...
Старый 24.03.2012, 18:25   #4204
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

у меня из всех допов только сигналка за 8 тыр, сейчас отечест. машины с допами продают только чёрно-серые диллеры

Добавлено через 57 секунд
но французы вроде брызговики тоже в допы впаривают
mixx вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 19:44   #4205
Легенда форума

mixx, Да фиг с ними с французами... значит у нас в ярославской области нет вазовских белых диллеров, даже в кострому звонил, но или нет такой комплектации либо есть но уже допы стоят... в ладасервисе мне допы пытались впарить до последнего, чуть не с боем отмахивался, даже пугали потерей гарантии )) думал тайно поставят, но ничё молодцы, продали без единого допа. Кстати я так понял в ладасервисе единственные не ставят допы заранее, респект им за это! Диллеры всегда наживаются на том, что расхватывают как горячие пирожки... и независимо белые они или серые, это роисия )) хотя наверное за бугром та же история, короче суть не в этом, самое главное что не отказывают же в заказе той комплектухи, которую хочет чел, но приходится немного ждать, ну что поделать... хреново конечно но такова реальность, так что если чел хочет не за 800, а за 560 то надо заказывать и ждать. )
Старый 24.03.2012, 20:55   #4206
Ярославская ячейка

Автомобиль: chevrolet niva
Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Ну зря вы парни дастер с проходимцами сравниваете - блокировок нет , раздатки нет , бюджетный паркет .
NivaJeep вне форума   Вверх
Старый 24.03.2012, 22:38   #4207
Легенда форума

NivaJeep, думаешь зря? фиг знает, межосевая блокировка точно есть, да ещё плюсом противопробуксовка и есп... он даже на диагональном вывешивании прёт... Короче то что я видел в роликах мне хватит за глаза. На шниве или дастере по тем говнам, что я на УАЗе (буханке) стандартном месил, я точно никогда не поеду... просто машинки жалко... да и думаю шнива с дастером там и не проедут...
Старый 25.03.2012, 08:00   #4208
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 NivaJeep находится на правильном путиNivaJeep находится на правильном пути

Andrю}{a, я в своё время на стоковой 2121 только так УАЗы объезжал , шнива кажется хуже прёт , пробовал сугробы - едет , пока на защиту не сядешь , ну и пресловутая доступность ремонта и запчастей , хочется ездить а не детальки ждать .

Добавлено через 4 минуты
http://journaluga.ru/archives/2521-V...no_Daster.html
Andrю}{a, не так всё хорошо .
Старый 25.03.2012, 10:05   #4209
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
Andrю}{a, я в своё время на стоковой 2121 только так УАЗы объезжал , шнива кажется хуже прёт , пробовал сугробы - едет , пока на защиту не сядешь , ну и пресловутая доступность ремонта и запчастей , хочется ездить а не детальки ждать.
Нива это клёвая вещь, но комфорта на дороге тоже хочется, в шниве чуть хуже по бездорожью но чуть лучше по шоссе. Доступность ремонта тоже хорошо, лишь бы ломалась меньше... А по поводу того что нива уазы объезжает... это от водителя зависит... один и тот же водитель на уазе дальше проедет.

Цитата:
Сообщение от NivaJeep Посмотреть сообщение
http://journaluga.ru/archives/2521-V...no_Daster.html
Andrю}{a, не так всё хорошо .
Я все ролики смотрел, единственно что они написали, это что якобы на форумах украины пишут что при длительной пробуксовке колёс перегревается и отключается муфта блокирующая и передающая 50% на задние колёса. Даже если это и так (хотя не факт), то для меня это ничего страшного, я ж не на гонки париж-дакар собираюсь ) да и частично вылечить этот недуг можно установкой хорошей внедорожной резины ) в роликах дастер гоняет на простой шоссейке. Короче курю ща форумы, машинка у нас только-только начала продаваться, так что конечно ещё не вся ясно, буду наблюдать. Но на замену шнивы для городского жителя иногда выбирающегося на охоту-рыбалку-пикники туда, куда не проедет ни одна шоссейная машина и не желающего жертвовать комфортом, он подходит, а мне это как раз и нужно.
Старый 25.03.2012, 12:58   #4210
Ярославская ячейка

Andrю}{a, А мне хочется немного далше проехать , у моей шнивы лифт приличный , коробка - раздатка бронёй прикрыты , резина off - road .
Закрытая тема

Метки
ярославль