Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
я хотел самостоятельно проверить работы датчиков. что для этого нужно?
Знания, опыт, уменее логически мыслить, а потом уже сканер, мультиметр, компьютер, мотортестер...
П.С. Хотя конечно мультиметр(он же тестер) должен быть в хозяйстве любого мужчины, если он что-то своими руками делает, а не за него делают.
Предлогаю обсудить и выложить фото видео материал а так же чертежи наработки, может кто курил уже данную тему. На драйве видел спльщиков там на калине стояли 2 восьмерки спереди и в заднихдверях тоже. На спл думаю претендентов мало будет а вот установка 8 и 6,5 рядом в передних дверях думаю многим будет интересна, особенном тем кто понимает что такое звуковая сцена и является владельцем мощного саба.
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме