Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Самцы, ёпта! )) Я тоже хотел спросить, но передумал.. )
Вчера прикольное письмо пришло с АлиЭкспресса. Само письмо, собственно, ничем не примечательно, т.к. там было только "ОК" на мой вопрос, а вот отправитель был с точки зрения русского языка интересный - Hui Zhu ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ну, у языка точки зрения нет. а вот "через призму" фонетики- да))))
Фонетика у нас с китайцами одна и та же, но там подобное имя - вполне норма, а вот у нас лучше с таким прозванием в народ не вылезать.. ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хвосты мозг не заменя
Особенно когда хвосты - спереди! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Начинай постепенно каждый день делать наклоны в разные стороны. И повороты... Что сейчас мешает? Лень?
мне точно позвоночник губит не работа, а ЛЕНЬ!
... позв-к у меня с 11лет болит, а упражнения сводят на "нет" боли. СтОит только запустить с разминками - лом появляется в позвоночнике, хрен согнёшься изза боли....
у меня так...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
По поводу позвоночника, у меня такая проблема, что срослись отростки на шейном отделе,, аномалия киммерли(вроде) поэтому нельзя делать сильно массаж,, там происходит артерия мозговая,,,