Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
ну у нас 2 бутылки шампанского для этого случая припасены)))
Ну и правильно !!!
Не мы специально не припасаем , просто еще некоторые бутыли стоят от бабушки, уже больше 40-а лет . Братко приезжал три года назад , привез бутылку австрийского шнапса купленную в Вене. В следующий раз как приедет вот ее и выпьем за знакомство с племяшкой )))
использую когда надо что-то протереть... продезинфицировать.... никак не закончится она... )))
0,5 кг иодированной соли, 2-а пакетика хмели-сунели , по 2-я пакетика всех видов молотого перца и перемешать, держать герметично закрытой. Еще имеет название адыгейская соль.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
никак не закончится она... )))
Мне как то ящик водяры подогнали простенькой , так я ее лет пять в бачек омывателя заливал один к одному с водой и нормально, зимой проблем не было )))
использую когда надо что-то протереть... продезинфицировать....
мдяаа...прецтавляю, насколько хорошо выдохшейся воткой всё дезинфицируется