Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В июне Гранту хэтч взял с холодильником. Калину пока оставил. Если дочь надумает на права учиться, ей отдам. Езжу по очереди. День на одной, потом - на другой. Чтоб не застаивались.
andrey.vlad, ну и как впечатления?
Грантомотор отличается по поведению от 11183-50. Менее шумный. А в гору на перевал, мне кажется Калинка лучше тянет. Хотя Гранта только 4 тыс. км пробежала. Может быть мотор ещё не прикатался?
А впечатления - матершинные. Ровно через 2 недели на Гранте попал в ДТП. левое крыло, левая фара, локер под замену, ремонт бампера и капота. 26500 обошлось. Каска была с франшизой. 6 тысяч из кармана выложил, остальное - страховая. В общем, уже и бита и крашена.
Жена говорит: машина не счастливая, надо избавляться. На Калине за 70 тыс. км - никаких ДТП.
у меня почти так с Калиной было... Правда тогда бывший муж чаще на ней ездил.
Не прошел месяц с момента покупки, как первое ДТП: дама какая-то не поставила свою шкоду на ручник и она покатила прям на Калину, нак отрой б/м въезжал во двор.
Там ему даже назад было не сдать - сзади дорога с оживленным движением..
бампер передний помяли и что-то еще было....
Хорошо по КАСКО отремонтировали...
было потом еще несколько мелких ДТП за калинкину жизнь.. Многие тоже говорили, что надо от нее избавляться, несчастливая она...
а я ее люблю.. и не хочу менять ни на кого....
andrey.vlad, привет Андрей.
Я в новосиб. обл., отдыхаю. В субботу обратно через казахов поедем, в тюм. обл. засада с дорогами. У нас график отпуска очень сжатый, всё побыстрому протекает. Пишу с чужого компа, заманался пароль вспоминать чтоб на форум зайти))тчк!)))
Добавлено через 9 минут Русс 54, здаров брат!)))
Я в вашей области торчу)))
В субботу и воскр были в Новосибе, на даче в р-не Петухова 20, шашлык-машлык, патом в Краснозёрку приехали, т.е. щас здесь тусим))))
Дорога по БК 18,5часов, а по "календарю" вышло 23 часа - спал в дороге и в тюм.обл. ремонты трассы, остановка одна была 1,5часа изза перекрытой дороги. 1600км фактических. На одометре 1680накрутила. Без ЧП, т-т-т-...)))) 107л бенза, 92км/ч средн. и 6,3л/100 по БК.
andrey.vlad, ем пиццы, домашние, 2 вида -моя жинка с тёщей соревновались - обе вкусные - ничья, победила дружба.)))) (фото не буду пока, комп чужой, всё сложно с этим))) Ну и сопутствующие - баня, пиво, короче вотрыве! Завтра стоп, и готовка к отъезду домой - хачу домой очень сильно - дом есть дом, родное, своё...)))
Добавлено через 6 минут andrey.vlad, кстати разбирал я свой БК Штат, кнопка левая достала. Распаял микрокнопку - почистил контакт, поставил обратно - всё работает (у тебя вроде тоже кнопка заедает, так что можно исправить).