fursiq2, про Газель смешно, плюсую
«минусом Калины я это не считаю» - собственно я про то, что она как бы и «не заточена» под резкие манёвры на 120. А вообще у всех свои критерии нормальности машины, кому по грунтовкам скакать, а кому и на 120 в повороты входить.
Тогда наверное надо о говорить о неверном подходе к выбору авто некоторыми людьми.
Появился интернет
mekong, вот! Во-о-о-от! Золотые слова! Я столько всего перечитал, столько людей попереспрашивал перед покупкой. И в итоге - доволен на 200%. Нужно четко представлять перед собой поставленную цель.)
Если я пишу про маневры на 120 км/ч то это вовсе не значит что я ношусь по грунтовкам, не?
Вы ж тут мне все пишете 150 на калине - легко! Я 150 даже на доработанной 14 не ездил - ибо страшно. Также и на калине, едите вы 120-150, а вдруг что - и че? ни перестроиться, ни затормозить, ни ускориться.
Про стаканы - если на 09, 14 нет такого, так и ни на одном форуме нет сотен страниц на эту тему. И что ж на гранте поставили пластины? типа от нефиг делать? и эбу перенесли тоже просто так? наивные
пы.сы. почти всегда на трассе еду 80-100. больше 120 не езжу. по грунтовке езжу аккуратно
Вы ж тут мне все пишете 150 на калине - легко! Я 150 даже на доработанной 14 не ездил - ибо страшно. Также и на калине, едите вы 120-150, а вдруг что - и че? ни перестроиться, ни затормозить, ни ускориться.
По М5 на ровных участках - 160 км/час легко при 3500 об/мин, ускоряется до 180 км/час, а вот дальше реально страшно, ибо аэродинамика не располагает ))
По М5 на ровных участках - 160 км/час легко при 3500 об/мин, ускоряется до 180 км/час, а вот дальше реально страшно, ибо аэродинамика не располагает ))
Вспомнилось :
-сосед говорит, что по 7 раз за ночь может.
-ну, так Вы тоже говорите...
Может не надо заливать то ?! На каких 3,5 т.об. у вас 160 км/ч? У вас 6-и ступ.КПП ? Или с горки неслись ? Паспорная максимальная скорость Калины 1,4 16v -165 км/ч.Сайт АвтоВАЗ Я разгонял свою Калину до 160.Это скорость исключительно для ровной трассы. Без поворотов каких либо. Ибо там на этой скорости есть только рулёжка, а не управляемость.
Может не надо заливать то ?! На каких 3,5 т.об. у вас 160 км/ч? У вас 6-и ступ.КПП ? Или с горки неслись ? Паспорная максимальная скорость Калины 1,4 16v -165 км/ч.
Реально, более чем )) С моим ДВС 194, ГП 3.9, КПП5 - 3,5 т.об. - 160 км/ч. Ровный участок трассы М5. Пофиг паспорт, 180 км/час - далеко не предел как ДВС 194, так ДВС 11183.
ernest08, мы же не говорим, что сдаем там квалификацию гран-при Ле-Пенза формулы 1, вполне калинка разгоняется до 160 и без горок....написано же на р о в н ы х участках, и про виражи ни слова...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
ernest08, мы же не говорим, что сдаем там квалификацию гран-при Ле-Пенза формулы 1, вполне калинка разгоняется до 160 и без горок....написано же на р о в н ы х участках, и про виражи ни слова...
Подтверждаю ваши слова и согласен с ними, я разгонял свою до 160 км. Далее и страшно, и негде. И не едет больше. Но максимальная скорость авто- это самый последний параметр, который лично меня интересует. Так как езжу в последнее время город-60-80, загород- 90-120 . Жить охота и дорого ехать.
Но выше просто для 1,4 16v привели какие то левые параметры, 3,5 об/мин и 160 км и при этом бодро разгоняется. Есть предположение, что у AV58ru была до Калины Ока, или просто эйфория.
Я просто за объективность оценок и параметров.
Но выше просто для 1,4 16v привели какие то левые параметры, 3,5 об/мин и 160 км и при этом бодро разгоняется. Есть предположение, что у AV58ru была до Калины Ока, или просто эйфория. Я просто за объективность оценок и параметров.
Нормальные параметры, причем из личной практики ... До 11174 была 11193, до этого 2114, а начинал с 21083, так что просто эйфория от новой а/м )) Аналогично, я за объективность оценок и параметров!