Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 1 минуту
плюсом май месяц короткий, у народа грядки на уме :-)
Подорожание думаю не особенно повлияло + 14 тыщ особой роли не играет. Май просто месяц провальный не машины в голове у народа, кроме того "наелись" видимо люди уже Вестой, ажиотаж от новой модели потихоньку на нет сходит, ну и "чухнули" чего к чему, что "ВАЗовское качество" как всегда стабильно!
Подорожание думаю не особенно повлияло + 14 тыщ особой роли не играет. Май просто месяц провальный не машины в голове у народа, кроме того "наелись" видимо люди уже Вестой, ажиотаж от новой модели потихоньку на нет сходит, ну и "чухнули" чего к чему, что "ВАЗовское качество" как всегда стабильно!
по маю- собраго лишь 60% объема апреля...продано соответственно.
но просаживаться потихоньку будет до июля..потом корпоративный отпуск 3 недели и расспродают остатки.
Я верю в то, что надо смотреть продажи за год, а не за месяц. Не надо бежать впереди поезда.
Всем понятно, что корейцев Веста при всем желании в этом году не обойдет (да и не планировалось это). С Поло интереснее и сложнее - поглядим что будет.
Цитата:
Сообщение от alex77750
Что поло? Он год от года и месяц от месяца продается плюс-минус одинаково
Серьёзно!? Какой Поло молодец! Видать не подвержен рынку абсолютно)))
А то что относительно февраля в марте почти 30% набрал (почти 1000 авто), а в мае относительно апреля потерял 17% (около 500 авто) - это тоже +/-?) Можно еще январь глянуть)
нужна связка 1.8/АМТ, иначе АМТ на Весте только для городской езды актуален, имхо
в связке 1.6/АМТ мне на трассу боязно, там фуры и без обгонов никак... да, слышал, что нужно переключиться в ручной режим... толька нахрен тогда эта АМТ - для ручного режима есть МКПП!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Учитывая, что уже не начнут производство 25.09, даже если в этом году начнут
такое ощущение, что стартанут как с ИКСРЕЕМ по зиме 2017-го...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Zver, мне Веста на механике очччень понравилась, шустрая и динамичная, тест-драйв прошёл на ура, а когда читаю отзывы про АМТ у меня руки опускаются, мне ЕЁ не понять.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов