Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да не, тут Druid берет Весту, а потом каких немцев, а потом фиг знает што. Его колбасит как девочку 18 летнюю, по крайней мере это так выглядит на форуме
Ты наверное читаешь не все, в отличие от меня. Я вот всю твою подноготную знаю.)))
Весту я брал, потому что нужен был поджопник на год. При наличии мерина, на котором ездила жена. В какое то время, ездить нужно было обоим, зимой, ну не то что бы нужно, меня в принципе на вахтовке возят, но до остановки идти минут 15, не в жилу при морозе 25-30. Да и с работы можно минут на 15 20 свалить пораньше, если на своей.
Веста случилась исключительно из того, что за Рио в октябре хотели 180т допов. Причем при 180т не было ни подлокотника, ни камеры сзади, ни даже задних парктроников. Ну и было страшно интересно, насколько ты с лео не пиздишь о прекрасном качестве современного автоваза.
Должен сказать вы были правы, Веста ничуть не хуже рио-поло-солярисов, ну во всяком случае моя модификация на вариаторе.
Дальше я ухожу на пенсию, совсем ухожу на 25 т. Поэтому никаких меринов с 272мя лс мне не потянуть. При этом, у меня почти в руках случились 2,5 млн халявных денег на криптовалюте. Поэтому возжелалось тигуана в эту сумму. Но потом жадность и волотильность рынка крипты превратила 2,5 млн за сутки в 500т. И тигуан отпал.
Но мне по любому нужна машина на пенсии, надолго, скорее всего навсегда, халявных денег больше нет, но деньги то есть, я же не зря всю жизнь на Севере. Но деньги эти уже свои и мне их откровенно жалко на жоповозку тратить.
Поэтому я все равно что то новое куплю, но придется умерить хотелки, и выяснить насколко карок лучше иксрэя или атласа.
А веста уйдет сыну под такси, поскольку он работу потерял, на фоне короновируса, вернется к истокам, он с такси свою трудовую начинал)))
А мне 1,8 весты нравится. По сравнению с 1.6 тяги вагон, масло пока не ест))), пробег 22000 км, но расход бензина в среднем на полтора литра больше.
Судя по одному в последнее время очень известному ютуб каналу 1,8 лечится легко и не дорого, в последний раз в 50 тыр уложились.
Хотя 1,3Т на весте подтвердили https://ria.ru/20210707/lada-1740197414.html
И это хорошо
А где там про Весту? О том, что этот движок появится на новых авто на реношной платформе давно говорили, только при чём тут Веста? Она вообще неизвестно сколько ещё на конвейере продержится.