android25, а в последствии перестроить не вариант?
да вариант вообщем, знать бы что всё нормально будет хоть года 3, потом может и перестроил бы. Я просто бюджетные дачи смотрю, до 100, эта 80 стоит. поеду смотреть ещё две вообще за 65. Оно понятно что котеджа там и не будет.
Главное тобы с документами проблем не было. А домик 3 года простоит в любом случае. Так что не парься. Если бы ты сказал лет 10. То сомнения вызывало бы. А 3 года вообще пролетают на раз.
MikRSmile, уже не буду там, полно других вариантов, но нам чего то как то не везет вообще! Как будто кто то отваживает от покупки, вообще не получается! Обычно я всё беру с первого раза, обе машины покупал первые как посмотрел, а тут не фортит...
MikRSmile, уже не буду там, полно других вариантов, но нам чего то как то не везет вообще! Как будто кто то отваживает от покупки, вообще не получается! Обычно я всё беру с первого раза, обе машины покупал первые как посмотрел, а тут не фортит...
Так может и не нужен тебе этот участок вообще... Раз такое происходит. Или не спеши брать. Появиться то что нужно.