Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вектры похуже вроде, у них массовые проблемы с автоматами были.
А по теме, в пятилетнюю машину сразу готовь 10-15% от ценника на доведение до ума. Главное, как можно тщательнее проверяй аварийность, все остальное не очень дорого, и торгуйся на состояние. Лучше, чтоб в одних руках была еще. Ну а дальше как пойдет...
Спасибо! Вот думаю, если всё будет хорошо махнуть Калину на Мондео 3 этим летом, но только в полном фарше, т.к. не в полном нет смысла.
Мондео хороший аппарат... своих денег стоит 100% не проблемные движки, там на определнных моделях только надо подшаманить механизм ЕГР, вменяемый расход топлива, доступные запчасти, большое количество разборок. Качественно приличный шаг вперед после Калины.
Мондео хороший аппарат... 100% не проблемные движки
Опыт моего товарища говорит об обратном - попал на замену головы. БУ голова 20 тыр, прокладка, болты (одноразовые по 3000) и работа еще 10. Сделал и продал побыстрее, взял Пассата, говорит Форд больше не хочу.
Опыт моего товарища говорит об обратном - попал на замену головы. БУ голова 20 тыр, прокладка, болты (одноразовые по 3000) и работа еще 10. Сделал и продал побыстрее, взял Пассата, говорит Форд больше не хочу.
Убить движок можно и на ГАЗ-67 при желании. Так что это не показатель. Судя по форуму Мондеоводов, самым надёжным считается 2.5 V6, потом 2.0 R4, и в конце 1.8 R4.
Вот попадёт на замену головы у Пассата, сто раз Мондео хорошими словами вспомнит
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Еще мазду 6 можно глянуть, они с мондео очень похожи.
Вот тоже призадумался... Мазду 6 оказывается гораздо проще продать, чем Мондео! Но и цена у неё выше.
Вот и думаю, что же лучше...
Последний раз редактировалось DreamDriver; 23.12.2011 в 11:50..
Понятно, что одна. В этом-то и прикол. У Форда лучше комфорт и управляемость, даже лобовуха с обогревом. А Мазда стоит при этом дороже, т.к. востребование. Логика не прослеживается.