Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да фиг знает.
Какску втюхнули, типа называется 50 за 100, обошлась в тысяч 14. Втюхнули и страхование жизни за безумные деньги.
Вобщем, кто то свое в смысле дилеров расценками на допы добирает, кто то ещё какими то путями.
Добавлено через 5 минут
Комплектация винтер энджой комфорт оч понравилась. Практически люкс. Все что хотела супруга все есть и даже больше. Ну и задние дисковые тормоза. Тормоза отличные.
Мульти руль, обогрев руля лобогрей, сидений, камера заднего вида, парктроник. Вобщем всё. Разве что кондей а не климат.
Ну и колеса, литье
И сколько раз за 80 тыс пробега на сиде пробил подвес? Так что пробоем можно смело пренебречь в сравнении
Какие-то у вас там дороги в Туле больно хорошие )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
А на скорости 40 и выше?)) на весте можно не тормозить))
Ну я и на 90 как-то проехал на весте лежак пропустил в новом месте только положили проглатила почти и на заметил. На короткой мягкой подвеске удар будет такой что по всему кузову звон и как колеса отвалились.
Добавлено через 30 секунд
Или впадина где-то в асфальте провал, ямы всякие.
Добавлено через 49 секунд
Я после турана понял что и клиренса мне вестовского самое то по минимуму, а сейчас дастера клиренсу еще более рад )) В управляемости из-за этого сильно не страдает тоже.
Хорошие. И до моря доехал по хорошим дорогам.
А плохие были где, последние полтора года работал в Ясногорске. Вот там, в промышленной зоне и ушатывал Сид. Но аккуратно, но все равно неприятно. В принципе там любой легковой авто можно ушатать
Добавлено через 1 минуту
Подскажите други, у кого вестаседаны. Брызговики меняли и какие ставили?
На своей с завода передок-огрызки, задних просто нет.