Не расстраивайся. Завтра у меня суд...Готовлюсь как в бой!))) По-моему назрело время создать что-то типа движения сопротивления борзоте и произволу судей.
Да у нас еще хуже дела Обстоят, 3 Судьи ..Одна Дамочка которая вообще ничего не понимает в ПДД, нормах и Гостах, бегает совещаться ко второму который всегда выносит решение в Порльзу ГИБДД, Ну а если опеляцию подашь ... То Третий чел старой закалки у него вообще всегда ты Виновен ))
А я предлагаю вообще упростить процедуру! К чему эти предварительные ласки? На перекрёстке стоят два гайца, рядом чурбачок и топорик. Не понравился-остановили. Один зачитал кратко приговор, другой тюк топориком и в кучку. Так за день тюк-тюк-тюк...показатели! А рядом такой заборик поставить из колышков и по ГОСТу головёшки-то и развешивать вместо знаков. Хотя...ну не могут они по ГОСТу, хоть убей!))) Добрый Ластик.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Уважаемые одноклубники, помогите разобраться и дайте совет что можно сделать в следующей ситуации. Ехал по магистрали М2 в Москву, через 1,5 недели пришло письмо из центра видеофиксации УГИБДД Звенигорода, в котором говорится что я превысил скорость на 49 км/ч. Написано что камера установлена на 34 км после знака ограничения скорости 70 км/ч. Авто зарегистрировано на супругу и штраф пришел на ее имя... Сами мы из Королева. На постановлении не указано никакой даты вступления в законную силу, а также нет никаких печатей. Впервые сталкиваюсь с таким видом штрафа, а после всех статей в инете с подложными письмами как-то не хотелось бы выложить 1 к в карман какому-нибудь жулику.
Впервые сталкиваюсь с таким видом штрафа, а после всех статей в инете с подложными письмами как-то не хотелось бы выложить 1 к в карман какому-нибудь жулику.
Выложи читаемый скан постановления, попробуем разобраться. Проверить платежные реквизиты можешь сам. Распечатай с этого сайта квитанцию и сравни http://www.ugibddmo.ru/web/