Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2009, 14:20   #421
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Julmas, может озвучишь полное название пенки???
Кстати недавно началась проблема с сигнализацией, почему то громкоговоритель начал постоянно шипеть, открыл предохранительную крышку, дергаю провода - перестает, закрываю крышку - опять начинается. Дальше еще хуже, сигналака начала орать приглушенно. Снимаю клемму с аккума, разбираюсь. Под предохранительной крышкой слева есть гайка, которая закручивается вместе с проводом на массу я так понял. Так вот, она не закручивается ни фига и допщики с Альянса просто провод на слава Богу пришпандорили и все. Он отлетел и сигналка начала глючить и орать. Спасибо Альянсу за "специалистов".
STAIN вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 14:47   #422
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от STAIN Посмотреть сообщение
Спасибо Альянсу за "специалистов".
Наверное сигналку ставил не transfer ака Борис! С моей стороны к нему только "спасибо" и глубочайший респект.
Старый 27.03.2009, 21:23   #423
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 17 h99991 не успел проявить себя

Привет всем. У кого-нибудь были проблемы с гарантией при установке сигнализации не в АА и в ЧЛ?
h99991 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 22:35   #424
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
Всем доброе время суток. Вчера ездил в «Альянс-Авто», что бы заменили лампочку в противотуманной фаре. Сам поменять не смог, так как стоит обвес «Галант». Выехал затемно, работу смотреть не стал, горит фара, да и ладно. Сегодня утром, курив и прогревая свой любимый автомобиль, заметил, что в месте снятия противотуманной фары треснул бампер. Я был просто шокирован!!! (ласково сказано). До этого несколько раз менял лампочку, и ни разу даже царапины не было. С утра заехал к ним и сообщил сотрудникам, что произошло. Обещали разобраться. Подскажите пожалуйста как лучше сейчас сделать? Документы о работе все есть.
Твою машину осматривали при приемке. Есть наверно акт осмотра. ТреЩину не зафиксиравали.Думаю можно писать претензию
ЗЫ Куда пропал? Давно тебя не видать? - в личку, в личку!

Последний раз редактировалось y4acTHuK; 28.03.2009 в 00:02..
541 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 23:36   #425
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 541 Посмотреть сообщение
Твою машину осматривали при приемке. Есть наверно акт осмотра. ТреЩину не зафиксиравали.
я думаю акт приемки он тоже подписывал, что все нормально и претензий по состоянию нет.
389 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2009, 23:45   #426
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA-2172
Вес репутации: 17 541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути541 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
я думаю акт приемки он тоже подписывал, что все нормально и претензий по состоянию нет.
О! Точно Это я упустил
Трудновато будет доказать,что емк там поламали. Я всегда смотрю за процесом работы.
Старый 28.03.2009, 13:53   #427
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Лада-Приора
Вес репутации: 17 Marat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скороMarat_Priora станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью ICQ Отправить сообщение для Marat_Priora с помощью Skype™

Всем большой привет!!! Вчера проблему устранили, прошу прощения у Альянс-Авто, что были высказаны с моей стороны недовольства. Даже доказывать ничего не пришлось. В течении полу дня всю проблему решили. Так, что мое мнение остается прежним. СТО Альянс отличный сервис. Большое уважение ко всем сотрудникам Альянс Авто.

Да я никуда не пропадал, просто приболел малость, вот и все. А сейчас опять вернулся в ряды ВАЗоводов.
Marat_Priora вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 16:32   #428
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калинка
Вес репутации: 17 CoLoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для CoLoR с помощью ICQ Отправить сообщение для CoLoR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Marat_Priora Посмотреть сообщение
СТО Альянс отличный сервис. Большое уважение ко всем сотрудникам Альянс Авто.
Согласен с тобой. Пока не смотря на периодически возникающие проблемы - обслуживаться буду только в АА.

Последний раз редактировалось BopoH; 30.03.2009 в 13:05..
CoLoR вне форума   Вверх
Старый 29.03.2009, 21:17   #429
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Проблемы в А-А в основном проявляются из-за некоторых недобросовестных сервисменов. Целиком к самому А-А у меня претензий нет. Да и отношение к клиенту на уровне. Может у кого нибудь другой опыт имеется.
Старый 30.03.2009, 11:38   #430
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от CoLoR Посмотреть сообщение
Чем тебя там уговаривали? Домкратом? Шутка. Согласен с тобой. Пока не смотря на периодически возникающие проблемы - обслуживаться буду только в АА.
Да вы батенька мазохист.
*не переходим на личности. МОДЕРАТОР. предупреждение !*

Последний раз редактировалось BopoH; 30.03.2009 в 13:00..
Reader вне форума   Вверх
Закрытая тема