Я когда свою 2007 года с пробегом менее 50-ти продавал, то цену в 180 поставил. Тоже второй хозяин со сроком владения чуть менее 3-х лет. Можно было бы и дороже выставить, но это если интересен сам процесс продажи. В итоге при осмотре скинул до 170 и ушла к первому же ее посмотревшему.
Я когда свою 2007 года с пробегом менее 50-ти продавал, то цену в 180 поставил. Тоже второй хозяин со сроком владения чуть менее 3-х лет. Можно было бы и дороже выставить, но это если интересен сам процесс продажи. В итоге при осмотре скинул до 170 и ушла к первому же ее посмотревшему.
я свою 2007 года с пробегом 175тыкм продал за 180 на кавказ, правда там музыки еще тыр на 30 было.
ЗЫЖ дело было в июне
хочу приобрести магнитолу Пионер с не менее чем с двумя парами выходов предусилителя, USB и хотелось бы, чтобы подсветка кнопок менялась до 4 тыс.руб., а так же 4-х канальный усилитель тоже до 4 тыс.руб. Просто хозяин продал машину без головы и уся, но я успел покататься с ними неделю и мне очень понравилось. Сейчас времянка в виде мистери без уся. Музон вообще не играет.
М-ВИДЕО, МедиаМаркт, Техносила, Элекс? Покатайся по крупным магазинам, там в наличии большой выбор. На авторынке обычно есть выбор головных устройств и динамиков.