А что? Читай внимательнее Д ( саша) у калиновских центр смещен.А ваше сэви-г, я спрашивал у вас. Вы говорите не смещен и тут же,что один в один якобы с калиной
Откройте капот или посмотрите на фото четко видно смещение центра. А , вы же торгаш, вы наверное на работе, посмотрите на работе. Их можно поставить только в определенном положении. со стрелкой вперед( об сс вообще не говорю, разговор о родных опорах калины)
А вот сэви спайк, тоже видно смещенный центр
А вот настоящие БРТ, тоже со смещ. центром
У калины так получилось, что центр пришлось сместить. Правда иногда люди , страдающие косоглазием этого не могут увидеть, в этом случае можно пощупать
"Чо молчиш?"
Последний раз редактировалось марсиянин; 26.02.2011 в 08:42..
Вы уж простите, что вмешиваюсь, но или я чего-то путаю или вы... Насколько мне было известно до сегодня, родная калиновская опора не имеет смещения. Смещение есть только в опоре, которая устанавливается на калине спорт и смещение там около 5мм, что увеличивает в стоковой калине спорт (только с двигателем 1,6!!!) кастер на 1гр. По-моему так. Все что выпускается сторонними производителями (СС20, Севи и т.д.) могут делать что угодно и со смещением и без.
Если же говорить о штатных калиновских - то их 2 вида - обычные и со смещением для калины спорт (номер 11198). Посмотрите в теме про опоры - там Гагаринец даже фото выкладывал сравнения.
Всем привет.Хочу посоветовать стойки ss20.Ощущение будет как хорошая иномарка.Вот ссылка на описание данного продукта.Остерегайтесь подделок.
Все что угодно, но вот подделок этой продукции не видел. Интересно кому это надо? Могу показать подделки СААЗа переда и зада. Подделывать СС- останешься без штанов( не знаю , что значит этот смайлик, но очень уж он напоминает продукцию сс-20)