Так вот и не знаешь что лучше. На рязанке правые двери под замену меняли, красили. Так они через год снизу заржавели, прямо полоской в 3 см по всей длине. После мойки тогда сфотаю и выложу. А купленный капот тоже точками пошёл с самого низа. Но я подкрасил вовремя. Теперь вроде норм. Уже больше года.
стоило только послушать навигатор, как он нашел короткую дорогу. В начале пути поймал яму. По счастливому стечению обстоятельств, балонник не подошел к колесным болтам. итог -- 30км по непонятным дорогам, и местами по полному бездорожью на одном диске.
fazik77, за все время путешествия встретилось 3-4 машины, ни одна не остановилась. навигатор хороший маршрут выбрал :(
а когда уже на трассу выехали, нас увидели гайцы. тормознули, спросили что случилось. посочувствовали, посоветовали ехать аккуратнее и укатили). К тому времени уже небыло никакого желания ловить народ, поэтому поехали потихоньку. через километр - другой нашли шиномонтаж, где и поставили запаску)
Всех приветствую !
Друзья, подскажите пожалуйста, куда лучше всего ехать с проблемами кузовного ремонта в Туле? Фронт работ примерно такой- в мою Калинку-универсал въехала восьмёрка...Удар углом своего (восьмёрочного) бампера мне точно посередине заднего. Бампер на свалку, смята задняя дверь и помят нижний проём задней же двери. В "крутом" автоцентре ФиБ, что на ул. Маршала Жукова, насчитали аж 55тыщ...Или так оно и стоит?
Заранее спасибо !
P.S. Прошу прощения, почитаю тему про кузовной ремонт. Что-то сразу и не заметил её...
Valeri67, привет дружище,да неприятная ситуация. Мой друг делал через страховую, в ими же предоставленном сервисе.Сделали достойно.Заплатил минимум за новые запчасти по % от износа.Да и то если виновник,нормальный чел,то он может и компенсировать эту сумму.Почему бы тоже не беря деньги со страховой, взять ремонтом.Тока конечно выбрать из предложенных самый достойный и на месте(в сервисе) решить проблемку.Мне кажется сейчас это самый оптимальный вариант с условием их оценок и копеечных выплат.