Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2009, 19:43   #421
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: холодный воздух на холостом ходу

Цитата:
Сообщение от Отдел Гарантии Посмотреть сообщение
ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ
А зачем мне говорить в сервисе, что пробка. Я бы приехал и сказал, что печка не греет. В инструкции пользователя про пробку и инструкции по ее удалению нет. Так, что господа сервисмены приводите машину в рабочее состояние. Была бы наша судебная система, хоть на 10% похожа на буржуйкую то ВАЗ бы пошел по миру. Вы как я понимаю связанны с сервисно-сбытовой сетью ВАЗа? Тогда обьясните народу откуда береться пробка, сомневаюсь что половина форума криворкуие
Воевода вне форума   Вверх
Старый 18.12.2009, 21:20   #422
Гость

Вес репутации: 0 Matorchik не успел проявить себя
Re: Нужен совет умных людей

У меня такая фигня-машина работает примерно секунды две,после глохнет.Нажимаю на педаль газа,сразу глохнет.Снял датчик ДМРВ-работает,но не стабильно и дымит и жрет еще.Думаю может катализатор забился-при включённом ДМРВ с лямбда-зонда поступает сигнал на ЭБУ-тот дальше глушит движок.С отключенным ДМРВ работает,но дымит страшно и запах тухлых яиц.У кого-нибудь такое было,нет?Пробывал заменить сам ДМРВ-не помогло
Matorchik вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 00:59   #423
Новичок

Вес репутации: 17 Alllex79 не успел проявить себя
Re: воздух из печки стал холоднее. Где смотреть?

Калинаман
Не посчитай занудством-машинку под наклон как ставить? Мордой или задом в верх? И пачиму нельзя самому смотреть пузырьки нажимая на газ пальцем в тросик?
Воевода
Снять патрубок понял где, а порядок такой-снял, жмешь газ, выпускаешь пузырьки если есть, и быстро надеваешь на место, так? Чтоб б я чо хуже не сделал))))
Ваще у меня система, точно завоздушена. Еще летом помпа потекла-поменял а журчание осталось. Думал пройдет само как нить, при разгонах. Но видимо ошибался) Теперь похолодало- буду лечить. В процессе выяснил что основной радиатор подтекает. Поменяю и займуся пробками. СПАСИБО!
Alllex79 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 07:08   #424
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути
Re: бульканье при газах

Цитата:
Сообщение от САША Д Посмотреть сообщение
ну что и меня достала бульконье в печке и еле тёплый воздух в основном в верх что я только не делал и морду поднимал и верх и боком всё долампочки . вчера поехал на СТО к другу сняли шланг с дроселя другой конец заткнули и вперёд пока 101 градус набрала потом одели ещё помучили пока вентелятор не выключился тосола ушло прилично ,печка загрела руку нельзя держать во все напровления , сегодня утром завёл в печке тишина и дует как в низ так и верх температура воздуха одинаковая не знаю на сколько долго посмотрим
пробка при этих процедурах закручена как положено и на гарячую не откручивайте
САША Д вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 14:43   #425
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 0 wangel не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wangel Посмотреть сообщение
При мне задрали "морду", спустили пену с патрубков, затем переодически приоткрывая пробку бачка-расширителя "газовали", в машине стало тепло не скажу, что Ташкент. Утром посмотрим...

З.Ы. хотелось бы чтобы кто-то подрезюмировал, дабы не расходились мнения и меньше было "танцев с бубном" спасибо
Буду краток, не помогло! Остается вариант Саши Д, теперь это надо донести до работников СТО
wangel вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 15:24   #426
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

когда снимаешь шланг с ДУ, что нужно заткнуть: Сам ДУ? Или шланг, который снял? Откуда должен пойти тосол? Из шланга или из ДУ?
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 15:44   #427
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: воздух из печки стал холоднее. Где смотреть?

Цитата:
Сообщение от Alllex79 Посмотреть сообщение
основной радиатор подтекает
Ну вот починишь его, и воздух уйдет.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 15:55   #428
Завсегдатай

Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

вот как я делал и ещё переодически смотрите пробку на раширительном бочке иногдо клапан льдом забит
Изображения
Тип файла: bmp Безымянный.bmp (184.4 Кб, 445 просмотров)
Старый 19.12.2009, 16:12   #429
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Вес репутации: 18 Deus lo Volt находится на правильном путиDeus lo Volt находится на правильном пути
Отправить сообщение для Deus lo Volt с помощью ICQ

САША Д,
спасибо. ты писал что грел до 101 градуса. Ты грел до этой тем-ры со снятым шлангом? Этож сколько тосола вытекло в бутылку? и как активно он течет?
Deus lo Volt вне форума   Вверх
Старый 19.12.2009, 16:19   #430
Завсегдатай

грел пока не начал открыватся термостат это примерно 92 градуса тосол начинает приличьно гнать как погнало без пены одевай и гоняй пока термостат полностью откроется это 101 градус
Закрытая тема