Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Я вот здесь о чём задумался. В своё время (летом прошлого года), готовясь к покупке сабжа, составил сводную таблицу проверки авто. Сводную - из кучи постов разных тем, получилось кое-что общее для всех машин, а кое-что - специфически калиновское. Получилась у меня проверочная таблица в Эксцеле листах на 4-х мелким шрифтом, а реализовывал её на практике примерно 3 часа (по дикой августовской жаре :(((). Кому-нибудь это интересно, или таких педантов более в Рунете нет? Если интересно - скажите, как подшить к посту оный Эксцель-файл.
Блин, народ Вы чё. Все элементарно: жмите в zip архив и выкладывайте что хотите. Хоть в АвтоКаде чертежи. Главное в архив упакуйте и архивом выкладывайте.
Кстати, по теплу маслице жиже и КПП работает чётче!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Линейка будет отображатся только как вступите в какую-нибудь ячейку...
По поводу 3-ей передачи: сперва сам думал хреново включается, а потом и жена тоже (но дольше) понял в чем дело - надо не прямо втыкать ее, а как бы от себя отпихивать, т.е. в перед и вправо толкать. Короче попробуете несколько раз и поймете. Легко она включается, просто привыкнуть после классики надо.
Вижу - смотрят. Ну хоть кому помогло? Интересно...
Несколько вопросов:
Цитата:
-перечень предписаний завода по номерам машин
-Посмотри чтобы номер VIN в конце был выше 700... глюков меньше будет
-номер машины - попадает или нет под предписания. Если попадает, то узнать на счет выполнения этих предписаний, а также попросить сделать пометку о работах в книжке.
Посмотри чтобы номер VIN в конце был выше 700... глюков меньше будет
Да, это весьма интересно!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов