Причем тут правильно, не правильно??? Речь идет про управляемость, а это вполне себе реальные параметры.
Если "все в голове", то попробуйте пройти лосиный тест на Калине со скоростью БМВ.
Ерунду пишете.
сори, но я на машине езжу, а не лосиные тесты прохожу.
и я разницы не вижу уже на второй то машине при прочих испраных остальных элементах. наверняка она есть (физику не обманишь) , но я ее не вижу. А дальше - нужны цифры, развесовки при разной высоте, нагрузки на колеса в повороте и т.п. и тогда можно сделать выводы, а не по жопомеру.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Подскажите, они "мощнее"? У Калины вроде и вес поболее... И какие имеются в виду, родной СААЗ?
P.S.
Вообще в последующих планах думаю поставить газо/масло Каябу(если есть такие на Калину)... По опыту на ШНиве, при лифте 10 см, машина стояла(ехала), как вкопанная, в отличии от стоковой(на 10 см ниже) на СААЗах...
Подскажите, они "мощнее"? У Калины вроде и вес поболее... И какие имеются в виду, родной СААЗ?
P.S.
Вообще в последующих планах думаю поставить газо/масло Каябу(если есть такие на Калину)... По опыту на ШНиве, при лифте 10 см, машина стояла(ехала), как вкопанная, в отличии от стоковой(на 10 см ниже) на СААЗах...
я не про валкость, а про "козление"
приоровские "посильнее". всё на сайте сааз можно увидеть
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту