Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2011, 14:32   #421
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути
Re: Cтойки DEMFI на Калину.

Цитата:
Сообщение от МОНСТРА Посмотреть сообщение
У вас случайно нет фото калины с установленым кит комплектом(занижение -50), хочется немного опустить машинку, но есть опасения что будет низковато, ибо было пересмотрено много фото заниженных калин и при -50 садятся по разному машинки.
Насколько я понял в данном ките используются пружины от ЛКС, но они же вроде не -50....
Поищите фирму Лада Спорт Сервис, возможно у них есть такие фото. Мы реализуем оптом и по заказу дилеров комплектуем варианты занижения, поэтому и не владеем фото.
DemKal вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 15:09   #422
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

DemKal, пружинами какого производителя комплектуете свои КИТы?
Старый 28.02.2011, 15:29   #423
Совсем как дома

Вес репутации: 17 DemKal находится на правильном путиDemKal находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Огненный Лис Посмотреть сообщение
DemKal, пружинами какого производителя комплектуете свои КИТы?
Будет рекламой!!!
DemKal вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 16:10   #424
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193 "Индиго"
Вес репутации: 16 Огненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном путиОгненный Лис находится на правильном пути
Отправить сообщение для Огненный Лис с помощью ICQ

DemKal,спасибо за ответ в личку!!!!
Старый 28.02.2011, 17:25   #425
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
Не подозревайте нас во всемирном заговоре."Андруха33"у я увидел и услышал вперый раз сегодня, он привез мне свои "старые стойки", А начальнику вашему я задам вопрос о ваших корректных ответах
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 28.02.2011, 22:10   #426
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

[QUOTE=vladimir k.;1920735]
Цитата:
Сообщение от Lencarm Посмотреть сообщение
.
[/QUOT Да я не про хэч, на универ вы не сказали что новая сток. А раз меняли подшипники и наконечники сами же и создали впечатление о состоянии подвески того универа. Приказать вам не могу и не хочу а вот посоветовать - запросто. Вы же нашли способ сравнить вашу подвеску с новым хэчиком. Примерно также можете и с другими. А ещё с предыдущими своими подвесками. Тестирование на трассе вещь хорошая, но хотелось бы узнать ваши впечатления о езде по городским ухабам на скорости 40. Основной тип передвижения как раз этот , а не трасса. Я могу сказать, что и сс-20 стандарт и каяба масло и плаза масло-газ были слишком жёстки, шовчики хорошо ощущались . По трассе плаза была лучше, но сс-20 спорт вне конкуренции. Там, похоже, аморты просто заклинивают чтобы вообще шток не ходил.
Я честно не понял что вы здесь хотели сказать.
На свой универсал я поставил Демфи, на хетче стоит новый сток.
Езжу по дворам с разной скоростью, в том числе под 40 км/ч если дорога позволяет. Все без проблем, машину не носит по ухабам как на стоковой подвеске, поэтому я и упомянул слово "собранная". Конечно если поставить независимую подвеку вообще будет супер, но это совсем другая история. И ГП на 4.1 ставил именно из за города, тк 90 процентов ношусь в городе.
Если хотите могу предоставить на тест вам.
Ничего я вам не ставил если намекаете на меня, я умею держать ответ за свои слова.
Выбор подвески был обусловлен соотношением всех сторон. По СС очень много негатива. Другие подвески нужно собирать. Тут же все уже было, плюс гарантия, плюс ставит оф дилер. Плюс по всему топику лишь 2 человека выразили недовольство качеством, в то время время как у других изготовителей хватает ...
Lencarm вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 10:58   #427
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

Цитата:
А что, слабо попробовать такой вариант для универсала?
Я с радостью, только пробовать за свой счёт дорого. Вот если бы вы тест драйв предложили.Lencarm,никаких намёков не было, этот способ общения со мной практикуется задолго до вашего появления на форуме, ваше предложение пробы приму с благодарностью, когда вам удобно?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 21:25   #428
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174 Юнивера GP4.1
Вес репутации: 15 Lencarm не успел проявить себя

В четверг вечером точно буду на лыжной базе "Чайка". По остальным дням точно сказать не могу. Хорошие стыки есть на участке Московское-Сорокины хутора. Хорошие кочки на объезде вдоль трамвайных путей по Ново Садовой. Хотя может и на чайке что нить есть.
Можете предложить вашу территорию.
Lencarm вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 08:53   #429
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути

На чайке кочек нет. Упомянутый кусок Ракиты пойдёт, только трафик сильный. Объезд трамвайных путей - имеется в виду поехать вдоль рельсов по Демократической и повернуть на Ташкентскую в сторону Моск. Ш ? Наилучший вариант. Как с вами связаться , хотел послать в личку, не получается?
vladimir k. вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 15:46   #430
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
Приезжал
Андруха33, стойки демфи, которые он поставил месяц назад оказались 2008года выпуска.
Ха, вот это товарооборот, вот это спрос! Три года на прилавке пролежали стойки- можно писать мемуары

Если сравнивать производства, ница и дамп гораздо серьезнее, чем эта контора...
Вот еще не довольный из Перми,это с ним я тоже в сговоре http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...2&postcount=11 Ха

Последний раз редактировалось марсиянин; 03.03.2011 в 16:47..
марсиянин вне форума   Вверх
Закрытая тема