У вас случайно нет фото калины с установленым кит комплектом(занижение -50), хочется немного опустить машинку, но есть опасения что будет низковато, ибо было пересмотрено много фото заниженных калин и при -50 садятся по разному машинки.
Насколько я понял в данном ките используются пружины от ЛКС, но они же вроде не -50....
Поищите фирму Лада Спорт Сервис, возможно у них есть такие фото. Мы реализуем оптом и по заказу дилеров комплектуем варианты занижения, поэтому и не владеем фото.
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
Не подозревайте нас во всемирном заговоре."Андруха33"у я увидел и услышал вперый раз сегодня, он привез мне свои "старые стойки", А начальнику вашему я задам вопрос о ваших корректных ответах
.
[/QUOT Да я не про хэч, на универ вы не сказали что новая сток. А раз меняли подшипники и наконечники сами же и создали впечатление о состоянии подвески того универа. Приказать вам не могу и не хочу а вот посоветовать - запросто. Вы же нашли способ сравнить вашу подвеску с новым хэчиком. Примерно также можете и с другими. А ещё с предыдущими своими подвесками. Тестирование на трассе вещь хорошая, но хотелось бы узнать ваши впечатления о езде по городским ухабам на скорости 40. Основной тип передвижения как раз этот , а не трасса. Я могу сказать, что и сс-20 стандарт и каяба масло и плаза масло-газ были слишком жёстки, шовчики хорошо ощущались . По трассе плаза была лучше, но сс-20 спорт вне конкуренции. Там, похоже, аморты просто заклинивают чтобы вообще шток не ходил.
Я честно не понял что вы здесь хотели сказать.
На свой универсал я поставил Демфи, на хетче стоит новый сток.
Езжу по дворам с разной скоростью, в том числе под 40 км/ч если дорога позволяет. Все без проблем, машину не носит по ухабам как на стоковой подвеске, поэтому я и упомянул слово "собранная". Конечно если поставить независимую подвеку вообще будет супер, но это совсем другая история. И ГП на 4.1 ставил именно из за города, тк 90 процентов ношусь в городе.
Если хотите могу предоставить на тест вам.
Ничего я вам не ставил если намекаете на меня, я умею держать ответ за свои слова.
Выбор подвески был обусловлен соотношением всех сторон. По СС очень много негатива. Другие подвески нужно собирать. Тут же все уже было, плюс гарантия, плюс ставит оф дилер. Плюс по всему топику лишь 2 человека выразили недовольство качеством, в то время время как у других изготовителей хватает ...
А что, слабо попробовать такой вариант для универсала?
Я с радостью, только пробовать за свой счёт дорого. Вот если бы вы тест драйв предложили.Lencarm,никаких намёков не было, этот способ общения со мной практикуется задолго до вашего появления на форуме, ваше предложение пробы приму с благодарностью, когда вам удобно?
В четверг вечером точно буду на лыжной базе "Чайка". По остальным дням точно сказать не могу. Хорошие стыки есть на участке Московское-Сорокины хутора. Хорошие кочки на объезде вдоль трамвайных путей по Ново Садовой. Хотя может и на чайке что нить есть.
Можете предложить вашу территорию.
На чайке кочек нет. Упомянутый кусок Ракиты пойдёт, только трафик сильный. Объезд трамвайных путей - имеется в виду поехать вдоль рельсов по Демократической и повернуть на Ташкентскую в сторону Моск. Ш ? Наилучший вариант. Как с вами связаться , хотел послать в личку, не получается?
Вырисовывается целый город недовольных - Пермь. Приходилось там бывать - трасса кроссовая есть. Но вот о дорогах хорошего ничего не могу сказать (отступление на реплику "Начитавшись и поверив начальникам отк купил демфи поставил... "). "Андруха33", а можно Ваше недовольство перевести из реплик (вашего земляка реплик в предостатке!, правильней это обозвать - флуд) в описание недовольство поведения самого авто (если по подвеске сможете, еще лучше) и попробуем разобраться в Вашем случае (если такой есть-больно похоже пошла поддержка "Марсиан").
vladimir k., Вы никак большой специалист в тестировании авто или же большой поклонник (работник) СС-20? По форуму я склонен считать Вас работником ...
Пупок, ныне Марсиянин, я здесь "нахожусь" как официальный представитель ООО "Демфи" и, если в этом есть необходимость, можете позвонить, написать директору ООО Демфи (скину в личку № телефона) и проверить эту информацию.
Приезжал
Андруха33, стойки демфи, которые он поставил месяц назад оказались 2008года выпуска. Ха, вот это товарооборот, вот это спрос! Три года на прилавке пролежали стойки- можно писать мемуары