Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 08:52   #421
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Не не не, про покупку 1.4 и речи нет. Только 1.6 рассматривается. Я на тесте-драйве катался на 1.4, т.к. 1.6 не было, а посмотреть салон хотелось, да и прокатиться.
froheik вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 09:10   #422
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люксы тожи сейчас неплохие с 126мотором, салоном базальт и бамперами спорта!Чем 1.4 я бы его взял,а вперед ковши надел бы!
Вчера 14белая "Супер Авто"рядом с моим магазином стояла,очень добротные сидухи у них кстати я бы даже сказал на ковши смахивают!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 10:46   #423
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Stelth,Неа... Темный салон и сидушки создают комфорт внутри. Снаружи смотрится интереснее. Мне пофиг на шильдик "Спорт" - главное мне нравится. А Спотр 1,6... Да интереснее, но отсутствие АБС меня остановил ожидать его появления (когда брал авто ЛКС 1,6 еще не выпускали - только НИКОН умудрился купить предсерийный образец в то время).
На вкус и цвет конечно... Про комфорт конечно согласен полностью. У подруги родители универсал купили, так там сидухи вообще аморфные... А про шильдик это ты напрасно... доп. шильдик на 1,6 хоть как-то отрабатывает название первого (общего для 1.4 и 1.6). Тут немного разная философия шильдиков:
- на 1.4 "спорт" означает внешнее сходство (заводской стайлинг)
- на 1.6 "спорт" - это не только внешнее, но и внутреннее содержание (заводской тюнинг).
Старый 29.07.2011, 13:38   #424
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
На вкус и цвет конечно...
Полностью согласен про фломастеры. А я сам ехал в салон за универсалом в люксе (в подписи об этом говорится), но посидев на сидухах "люкса" и оценив комфорт Спорта 1,4 в "люкс" больше не вернулся. А "философия" ЛКС1,6 мне не нужна. Мне достаточно "красоты". Я часто с ребенком в детском кресле езжу, ну и "за продуктами", да "по местности" и иногда куда-то подальше... Так что мне 1,4 "за глаза".
Но это снова про "фломастеры". ))))
Старый 29.07.2011, 21:39   #425
Новичок

Вес репутации: 15 Стасище не успел проявить себя

А я вот пересел с Акцента, и не скажу что сильно очень обрадовался. Пока присматриваюсь 500 км это не расстояние, но первые 500 км на акценте тоже помню...и пока как-то не сильно радостно, хотя и не без этого.
Стасище вне форума   Вверх
Старый 29.07.2011, 21:44   #426
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Стасище Посмотреть сообщение
А я вот пересел с Акцента, и не скажу что сильно очень обрадовался. Пока присматриваюсь 500 км это не расстояние, но первые 500 км на акценте тоже помню...и пока как-то не сильно радостно, хотя и не без этого.
а чего тогда пересел тогда, раз устраивал?
Старый 29.07.2011, 21:49   #427
Новичок

Вес репутации: 15 Стасище не успел проявить себя

а кто сказал что устраивал, это во-первых.
а во-вторых, не до конца же дней на одной машине ездить.
ну и + еще есть причины, заморачивать не буду.
Стасище вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 00:03   #428
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 cos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Sidorytsh Посмотреть сообщение
Посмотри, скорее всего на желтой обычная педаль газа, у меня тоже премьер, ПТС 2011г и тоже обычная педаль
У меня жёлтая 11 год обычная педаль стоит!
cos вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 17:51   #429
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 froheik не успел проявить себя
Отправить сообщение для froheik с помощью ICQ Отправить сообщение для froheik с помощью Skype™

Смотрел сегодня премьерскую ЛКС 1.6, всё понравилось, всё хорошо, но она одна, выставочная, стоит в зале. Со слов манагера - пару недель стоит, соответственно истыкана пальчиками, уже полностью не закрывается бардачок (справа как не прижимай - не защёлкивается), вырван резиновый упор капота, какая-то пластмассовая крышка в салоне валяется, ещё думаю поискать - много чего обнаружится, глобально ничего страшного, но неприятно. Концы штоков передних стоек, которые торчат из опорников - ржавые, не просто налёт, а на них именно коррозия пошла. Манагера в этот момент не было рядом, не показал ему, а стоило конечно.
Ещё на водительской двери обнаружил щель между обшивкой двери и блоком управления стеклами и зеркалами, совершенно конкретная щель. Это самый большой косяк.

Стоит такой экземпляр брать?
froheik вне форума   Вверх
Старый 31.07.2011, 18:07   #430
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 cos не успел проявить себя

froheik, Моя тож выставочная была,когда делали предпродажку продавцу сказал что бы косяков не было или машину не буду принимать,так один хрен вроде бы всё проверил уехал от них, на заправку поворачиваю а поворотников нету не моргают)полез в релюхи ,а релюхи поворотников просто нету)))ну думаю щас кто то огребёт,поехал обратно манагер мой пропал,ну думаю повезло ему,поймал какого то работника салона обьяснил ему всё что я о них думаю,он понял и полез в выставочную калину,вытащил от туда релюху поворотов и вставил мне,вот такие они выставочные авто,но это тож лотерея кому как повезёт!
cos вне форума   Вверх
Закрытая тема