Не не не, про покупку 1.4 и речи нет. Только 1.6 рассматривается. Я на тесте-драйве катался на 1.4, т.к. 1.6 не было, а посмотреть салон хотелось, да и прокатиться.
Люксы тожи сейчас неплохие с 126мотором, салоном базальт и бамперами спорта!Чем 1.4 я бы его взял,а вперед ковши надел бы!
Вчера 14белая "Супер Авто"рядом с моим магазином стояла,очень добротные сидухи у них кстати я бы даже сказал на ковши смахивают!
Stelth,Неа... Темный салон и сидушки создают комфорт внутри. Снаружи смотрится интереснее. Мне пофиг на шильдик "Спорт" - главное мне нравится. А Спотр 1,6... Да интереснее, но отсутствие АБС меня остановил ожидать его появления (когда брал авто ЛКС 1,6 еще не выпускали - только НИКОН умудрился купить предсерийный образец в то время).
На вкус и цвет конечно... Про комфорт конечно согласен полностью. У подруги родители универсал купили, так там сидухи вообще аморфные... А про шильдик это ты напрасно... доп. шильдик на 1,6 хоть как-то отрабатывает название первого (общего для 1.4 и 1.6). Тут немного разная философия шильдиков:
- на 1.4 "спорт" означает внешнее сходство (заводской стайлинг)
- на 1.6 "спорт" - это не только внешнее, но и внутреннее содержание (заводской тюнинг).
Полностью согласен про фломастеры. А я сам ехал в салон за универсалом в люксе (в подписи об этом говорится), но посидев на сидухах "люкса" и оценив комфорт Спорта 1,4 в "люкс" больше не вернулся. А "философия" ЛКС1,6 мне не нужна. Мне достаточно "красоты". Я часто с ребенком в детском кресле езжу, ну и "за продуктами", да "по местности" и иногда куда-то подальше... Так что мне 1,4 "за глаза".
Но это снова про "фломастеры". ))))
А я вот пересел с Акцента, и не скажу что сильно очень обрадовался. Пока присматриваюсь 500 км это не расстояние, но первые 500 км на акценте тоже помню...и пока как-то не сильно радостно, хотя и не без этого.
А я вот пересел с Акцента, и не скажу что сильно очень обрадовался. Пока присматриваюсь 500 км это не расстояние, но первые 500 км на акценте тоже помню...и пока как-то не сильно радостно, хотя и не без этого.
а чего тогда пересел тогда, раз устраивал?
Смотрел сегодня премьерскую ЛКС 1.6, всё понравилось, всё хорошо, но она одна, выставочная, стоит в зале. Со слов манагера - пару недель стоит, соответственно истыкана пальчиками, уже полностью не закрывается бардачок (справа как не прижимай - не защёлкивается), вырван резиновый упор капота, какая-то пластмассовая крышка в салоне валяется, ещё думаю поискать - много чего обнаружится, глобально ничего страшного, но неприятно. Концы штоков передних стоек, которые торчат из опорников - ржавые, не просто налёт, а на них именно коррозия пошла. Манагера в этот момент не было рядом, не показал ему, а стоило конечно.
Ещё на водительской двери обнаружил щель между обшивкой двери и блоком управления стеклами и зеркалами, совершенно конкретная щель. Это самый большой косяк.
froheik, Моя тож выставочная была,когда делали предпродажку продавцу сказал что бы косяков не было или машину не буду принимать,так один хрен вроде бы всё проверил уехал от них, на заправку поворачиваю а поворотников нету не моргают)полез в релюхи ,а релюхи поворотников просто нету)))ну думаю щас кто то огребёт,поехал обратно манагер мой пропал,ну думаю повезло ему,поймал какого то работника салона обьяснил ему всё что я о них думаю,он понял и полез в выставочную калину,вытащил от туда релюху поворотов и вставил мне,вот такие они выставочные авто,но это тож лотерея кому как повезёт!