Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 16:14   #421
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тест-драйв от Дром.ру

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
МКП, дочку вот сейчас потихоньку приучаю к рулю 15 лет девченке вполне управляется с калиной и с ее МКП.
Я своего 10 летнего сына посадил 1 раз за руль. так он тормоз- газ освоил за 5 минут. На проселочной дороге сам рулил, я немного помогал. Такой восторг был в его глазах, а всего то АКП

И в разделе политика есть тема про ПР, можно туда всех отправить.
vladka вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:15   #422
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если бы вы по другим ветках ходили... Вот приходится здесь пояснения делать )
Sergey. вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:16   #423
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ВАСИМСОД! Посмотреть сообщение
свет может и не клином, но во всём мире уже более 30 лет автоматы ставят.... Где широкий модельный ряд и качество, при условии адекватного ценника?
согласен, АКПП как дополнительная опция за деньги должна присутствовать на ладах
dmpl вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:21   #424
Забанен

Автомобиль: Хонда Аккорд
Вес репутации: 0 VIZON не успел проявить себя

метки в теме зачетные) калина то еще едет?
VIZON вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:24   #425
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Если бы вы по другим ветках ходили... Вот приходится здесь пояснения делать )
Сергей, работа миссионера - очень неблагодарный труд. И как показывает практика - увы, напрасный...
Старый 25.09.2010, 16:24   #426
Втянувшийся

Автомобиль: Калина с АКПП
Вес репутации: 16 dmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном путиdmpl находится на правильном пути

VIZON,http://twitter.com/pifus
dmpl вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:28   #427
Забанен

а чего тут на дром наезжают??? Ярику привет)) знатно поспорили в свое время на дроме.. он кстате, самый адекватный был среди приороводов))
VIZON вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:31   #428
Забанен

кстати, по скачущей температуре на калине, вот мой пост недавний на дроме:

Цитата:
про надежность отечественного автопрома, личный опыт - рискнул в иркутск съездить на 21011, 2005г, 20 тыс пробег, за рулем девушка.. пипец, от курорта ангара до офиса железнодорожников, пока по пробке продвигались, чуть не вскипятили.. температура ползет, обороты как заклинило, меньше 2тыс не отпускает)) так и ехали, с включенной на всю печкой, с ревущим двиглом.. это не машина, это орудие пыток
VIZON вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 16:31   #429
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Удачи вам парни! Приятно было познакомиться с адекватными интеллигентными людьми! Кстати, как вам наш "Чак-Чак"(про водку не спрашиваю)??
Старый 25.09.2010, 16:40   #430
Новичок

Автомобиль: Daihatsu TERIOS
Вес репутации: 15 Stiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном путиStiv2007 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от GONSCHEG Посмотреть сообщение
Уважаемая, а какой у вас ник на дроме? )))
И дайте плиз ссылочку, где я говорил, что японопром - помойка???
Вероятно, Вы не верно истолковали адресность моего выражения, ибо слово "помойка" действительно было произнесено (написано) мной, только в адрес тазопрома, а не япов.
Если есть недосказанности - Вы можете написАть мне в Личку на дроме : http://forums.drom.ru/member.php?u=99927
На дроме ник такой же (специально здесь его сделала одинаковым). и на машине наклейка дромовская с этим ником Видимо да. неверно истолковала ..меня уже поправили сорри.
Stiv2007 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калинадром, тест-драйв от дром