Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Вас устраивает мощность вашего авто?
ДА 603 49.51%
НЕТ 173 14.20%
НЕ СОВСЕМ 456 37.44%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1218. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 16:27   #421
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Вас устраивает мощность вашей Калины?

Цитата:
Сообщение от 2112 Посмотреть сообщение
Кому надо мощней - может купить стандартную... потратить ещё 20 - 25 т.р. и прибавить 30 л.с.
Мда... всё колхозникам колхоз гаражно-самосборный подавай))))) Неистребима тяга к колхозу.
Я же говорю о официальном сертифицированном серийном производстве, с официальными ПТСами, заводской гарантией и т.д. Как у нормальных людей, короче... Ну, да, зачем нам как у людей, коль у нас вся страна колхоз

P.S. Сомневаюсь я в 30 л.с. за 25 тыс. р.

Последний раз редактировалось djsse; 06.04.2011 в 19:57..
djsse вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 11:50   #422
Совсем как дома

Автомобиль: LADA 11194
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Yevgen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Yevgen с помощью ICQ

Да нормальный двиган, у меня 1.4 16V хватает полностью, при полной загрузке вроде не плохо тянет...
Yevgen вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 12:03   #423
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
P.S. Сомневаюсь я в 30 л.с. за 25 тыс. р.
Ну Нуждин обещает 130 л.с. на 126 моторе при 5950 об. за 21 тыс., + поднятие момента во всем диапазоне от 2000 об. Нуждин не тот человек чтобы обещать невыполнимое. Т.ч. думаю реально уложиться, вопрос только в ресурсе и ТО. Если сейчас прикроют лавочку - то CO/CH чтобы пройти придется мозги и катколлектор обратно накидывать. Что собственно меня лично не остановит - раз в 2 года такую процедуру можно вынести спокойно.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 12:46   #424
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё не знаю хватает или нет......обкатываю.
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 14.06.2011, 22:31   #425
Новичок

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 0 вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап вап

После двенашки 21124 чувствуется некоторый прирост мощности, особенно на низах, трогаться стало приятнее. Но у меня калина с приоромотором, а с двигателем 1,4 возможно пришлось бы крутить мотор и жечь сцепление.
вап вне форума   Вверх
Старый 15.06.2011, 00:11   #426
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от вап Посмотреть сообщение
а с двигателем 1,4 возможно пришлось бы крутить мотор и жечь сцепление.
именно так
Старый 16.06.2011, 19:18   #427
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 111960
Вес репутации: 15 Виктор33 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
сегодня с другом чутка потягались. я на своей, он на Цивике 1.5 л 130 л.с. вариатор со спорт режимом.
в-общем, со светофоров он меня так и не объехал. я бы не сказал, что моя явно быстрее, но обойти он меня не смог.
Сегодня с Ниссан кашкаем потягался, сделал его как два пальца обо асфальт.( калина с приоро двигателем)
Виктор33 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 19:30   #428
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

У приоромотора могучий завал ближе к 5000 об/мин начинается. К 6000 сдувается вообще.

Последний раз редактировалось vess; 16.06.2011 в 20:06..
vess вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 20:51   #429
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
1,6 8 клап за глаза и груженый и пустой
Согласен......и кстати , согласно ПДД скорость на трассе -90км/ч..(ну если это не трасса Формула-1, а там уже другие авто!!!)
Alexander67 вне форума   Вверх
Старый 16.06.2011, 20:57   #430
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет,не устраивает,150 кобыл не помешало бы,может это и много,для такой машины,но ИМХО))) лишней мощности не бывает!