Кому надо мощней - может купить стандартную... потратить ещё 20 - 25 т.р. и прибавить 30 л.с.
Мда... всё колхозникам колхоз гаражно-самосборный подавай))))) Неистребима тяга к колхозу.
Я же говорю о официальном сертифицированном серийном производстве, с официальными ПТСами, заводской гарантией и т.д. Как у нормальных людей, короче... Ну, да, зачем нам как у людей, коль у нас вся страна колхоз
P.S. Сомневаюсь я в 30 л.с. за 25 тыс. р.
Последний раз редактировалось djsse; 06.04.2011 в 19:57..
Ну Нуждин обещает 130 л.с. на 126 моторе при 5950 об. за 21 тыс., + поднятие момента во всем диапазоне от 2000 об. Нуждин не тот человек чтобы обещать невыполнимое. Т.ч. думаю реально уложиться, вопрос только в ресурсе и ТО. Если сейчас прикроют лавочку - то CO/CH чтобы пройти придется мозги и катколлектор обратно накидывать. Что собственно меня лично не остановит - раз в 2 года такую процедуру можно вынести спокойно.
После двенашки 21124 чувствуется некоторый прирост мощности, особенно на низах, трогаться стало приятнее. Но у меня калина с приоромотором, а с двигателем 1,4 возможно пришлось бы крутить мотор и жечь сцепление.
сегодня с другом чутка потягались. я на своей, он на Цивике 1.5 л 130 л.с. вариатор со спорт режимом.
в-общем, со светофоров он меня так и не объехал. я бы не сказал, что моя явно быстрее, но обойти он меня не смог.
Сегодня с Ниссан кашкаем потягался, сделал его как два пальца обо асфальт.( калина с приоро двигателем)