Подтверждаю вышесказанное:
"6. Лица, владеющие, пользующиеся и (или) распоряжающиеся транспортными средствами на праве собственности или ином законном основании (далее именуются ? собственники (представители собственников), обязаны представлять транспортные средства на первый государственный технический осмотр в течение 30 суток после его государственной регистрации в Государственной инспекции..."
Всем привет! Поставила на учёт!
Итак, постановка на учёт по предварительной электронной записи заняла ровно 1 час!
Делюсь ссылкой (Москва): http://gibddmoscow.ru/instruction.php
Всем привет! Сёдня забрал с салона (Мика-мотор) свою калинку-хетч,норма,рислинг в 09.00.Допы по моей заявке:полный антикор с установкой задних локеров,музыка,ну и коврики- всё сделано качественно.Оригинал ПТС был с машинкой.В 11.15 уже прикручивал номера ...Всё произошло так стремительно с момента запроса автокредита,что даже не успел почистить снег перед гаражом.Кстате, автокредит под 9,33%, в салоне дали скидку по лада-финанс 11000руб.,стоимость машины получилась 270к...Всё хорошо, огорчает тока одно - мои права(вод. удост.) пока лежат в сейфе местного ГИБДД и насладится ездой на машинке в полной мере получится тока через 25 дней
PS Чота разговорчивый я како-то сегодня вечером
Принимайте дорогие калиноводы и меня в свои ряды! Купил вчера универсал/норма, цвет космос, выглядит оч.солидно) Очень счастлив, что наконец-то закончилась эта эпопея волнений, раздумий, сомнений и всего прочего. Перед покупкой машины, долго штудировал сайты, выбирал, сравнивал, что мне будет по душе. Поэтому был в полной боевой готовности ко всем недостаткам и нюансам) До того момента пока я в салоне не сел в свою калину, мне честно говоря было жалко свою 2109, 92года, поскольку пригнал я её сам, машина была на ходу. Но это было только до того пока я не сел в калину!) Ах да, не стал связываться с автокредитом, взял потреб. решил, что для меня это будет оптимально. Ну всё всем ПРИВЕТ!