Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
KalinaSS, ну, скажем так, на логане (т.к. он тут в теме участвует) у тебя лучше проехаться не получится.. я не раз говорил, что логан не для езды более 90км/ч.. это машина для дачников и девчонок..
Полностью согласен, Логан совершенно не резвая машина!
Цитата:
Сообщение от cosmoz
KalinaSS, ну, скажем так, на логане (т.к. он тут в теме участвует) у тебя лучше проехаться не получится.. я не раз говорил, что логан не для езды более 90км/ч.. это машина для дачников и девчонок..
Для дачников лучше калина универсал, сколько уже на ней на дачу перевёз - холодильник, двери, окна, трубы сотка 2.5метра, листы профнастила всё в салон легко влезает при заднем разложенном диване! Хоть багажник в логане больше, но то что надо на дачу возить туда не влезет.
Да и для девушек imho думаю калина хэтч будет предпочтительней.
Так что это машина для ВАЗоненавистников получается
akm, ну не надо путать )))
у меня универсал, только эта машинка (с приоромотором) способна на трассе творить чудеса.. логану, думаю, курить в сторонке..
повторю: логан не для скоростей.. калина в этом плане лучше..
продолжаю отчет:
На Логане 63 000, (пора делать ТО-60.) Из неполадок за последний год- лампа ближнего света. Купил OSRAM Bilux H4, за 145 руб самому ставить лень, лампа перегоревшая левая-там аккумулятор, самому снимать лень. поеду на ТО, там и поменяют. Пора менять шины-все три сезона ездил на стоковых амтелах, до зимы дотяну. Больше ничего не менял, все работает. Ни разу не глохла, ездит и ездит, что меня полностью устаривает.
После ТО-60 напишу стоимость, чего сделали, чего нашли.
З.Ы. Воротиной стукнул по крылу ( ветер)- царапина около 5 см и микро вмятина, Каско рулит. Планирую просто закрасить.
Цитата:
Сообщение от anest
Давненько я тута не был .......
продолжаю отчет:
На Логане 63 000, (пора делать ТО-60.)
З.Ы. Воротиной стукнул по крылу ( ветер)- царапина около 5 см и микро вмятина, Каско рулит. Планирую просто закрасить.
Так уже позно ТО-60 или не у официалов?
В вашем случае кажется не совсем рулит, я так понимаю за 3 года потраченных на КАСКО 100т.р. выплатят 10т.р.... поправьте если не прав, но у меня товарищ так же попал по КАСКО и даже обращаться не стал в страховую, чтоб в следующуй раз в цене КАСКО не подняли, дешевле промолчать говорит.
Цитата:
Сообщение от akm
В вашем случае кажется не совсем рулит, я так понимаю за 3 года потраченных на КАСКО 100т.р. выплатят 10т.р.... поправьте если не прав, но у меня товарищ так же попал по КАСКО и даже обращаться не стал в страховую, чтоб в следующуй раз в цене КАСКО не подняли, дешевле промолчать говорит.
Согласен, а дешевле всего воротины гаража надежно фиксировать!
Цитата:
Сообщение от akm
Так уже позно ТО-60 или не у официалов?
Не согласен в страховую заплатил 23, за год выплатили на 65, и это ничего особенного кроме покраски переднего бампера и пары царапин которые убрались полировкой, застраховался в другой. Деньги должны работать независимо от того куда они вложены.
anest, да вам несказанно везёт! У подруги логан прошёл 60ткм за 3 года.. начал сыпаться..
А у меня 10ка была.. на 43ткм полетел тросик сцепления ночью в городе.. в ближайшем магазине нашёл за 300руб, поменял за 10 мин (подсвечивал тусклым экраном телефона) и поехал дальше.. на 75ткм умерло сцепление, поставил лукас.. и до 160ткм ездил - не знал горя.. 5лет проходила.. потом дтп..
Ну да мы про калину: мне несказанно не везёт: на 8ткм пробила катушка (имхо из-за хреновых свечей).. на 23ткм перебило или перерезали провод "земли" на дпдз.. проблема решилась за 70руб и 5мин работы.. на данный момент машине 30ткм, находится по каско в ремонте - дедушко въехал в водительскую дверь.. моими стараниями машину по каско приговорили к замене двери.. через 2 месяца (!) привезли дверь, неделю ставили.. но поставили криво так, что при дожде заливало салон.. приехал на выправку - сделали 2 вмятины.. на сегодняшний день 4-е сутки в ремонте.. кстати, пока она стояла у них - подменили рейлинги, но я пока ничего им не высказал.. но уже оcтался у разбитого корыта - с крашеной дверью..
Так что вы там говорили про каско с рулём?
Ну и читающим: очень не рекоммендую макс, росно, ингосстрах
Последний раз редактировалось cosmoz; 11.08.2011 в 10:52..
Цитата:
Сообщение от 716
Не согласен в страховую заплатил 23, за год выплатили на 65, и это ничего особенного кроме покраски переднего бампера и пары царапин которые убрались полировкой, застраховался в другой. Деньги должны работать независимо от того куда они вложены.
Типичный пример КАСКО-ЗЛО! От таких лучше держаться подальше на дороге! Заплатил и теперь важно ему не аккуратно ездить, а наоборот свои деньги вернуть. Машинку надо любить и она ответит взаимностью, а не подставлять её где надо и где не надо, чтоб срубить бабла. И считаю, что anest более правильно страхует по КАСКО.
Последний раз редактировалось akm; 11.08.2011 в 11:25..