Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2011, 14:18   #421
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
KalinaSS, ну, скажем так, на логане (т.к. он тут в теме участвует) у тебя лучше проехаться не получится.. я не раз говорил, что логан не для езды более 90км/ч.. это машина для дачников и девчонок..
Полностью согласен, Логан совершенно не резвая машина!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 10.08.2011, 15:58   #422
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
KalinaSS, ну, скажем так, на логане (т.к. он тут в теме участвует) у тебя лучше проехаться не получится.. я не раз говорил, что логан не для езды более 90км/ч.. это машина для дачников и девчонок..
Для дачников лучше калина универсал, сколько уже на ней на дачу перевёз - холодильник, двери, окна, трубы сотка 2.5метра, листы профнастила всё в салон легко влезает при заднем разложенном диване! Хоть багажник в логане больше, но то что надо на дачу возить туда не влезет.
Да и для девушек imho думаю калина хэтч будет предпочтительней.
Так что это машина для ВАЗоненавистников получается
Старый 10.08.2011, 17:10   #423
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

akm, ну не надо путать )))
у меня универсал, только эта машинка (с приоромотором) способна на трассе творить чудеса.. логану, думаю, курить в сторонке..
повторю: логан не для скоростей.. калина в этом плане лучше..
Старый 10.08.2011, 17:12   #424
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Так что это машина для ВАЗоненавистников получается
Согласен! Для дачников не удобен, для девушек страшен, а вот для ВАЗоненавистниов в самый раз!
Старый 10.08.2011, 20:18   #425
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Давненько я тута не был .......
продолжаю отчет:
На Логане 63 000, (пора делать ТО-60.) Из неполадок за последний год- лампа ближнего света. Купил OSRAM Bilux H4, за 145 руб самому ставить лень, лампа перегоревшая левая-там аккумулятор, самому снимать лень. поеду на ТО, там и поменяют. Пора менять шины-все три сезона ездил на стоковых амтелах, до зимы дотяну. Больше ничего не менял, все работает. Ни разу не глохла, ездит и ездит, что меня полностью устаривает.
После ТО-60 напишу стоимость, чего сделали, чего нашли.

З.Ы. Воротиной стукнул по крылу ( ветер)- царапина около 5 см и микро вмятина, Каско рулит. Планирую просто закрасить.
anest вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 09:34   #426
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
Давненько я тута не был .......
продолжаю отчет:
На Логане 63 000, (пора делать ТО-60.)
З.Ы. Воротиной стукнул по крылу ( ветер)- царапина около 5 см и микро вмятина, Каско рулит. Планирую просто закрасить.
Так уже позно ТО-60 или не у официалов?

В вашем случае кажется не совсем рулит, я так понимаю за 3 года потраченных на КАСКО 100т.р. выплатят 10т.р.... поправьте если не прав, но у меня товарищ так же попал по КАСКО и даже обращаться не стал в страховую, чтоб в следующуй раз в цене КАСКО не подняли, дешевле промолчать говорит.
Старый 11.08.2011, 09:46   #427
Забанен

Цитата:
В вашем случае кажется не совсем рулит, я так понимаю за 3 года потраченных на КАСКО 100т.р. выплатят 10т.р.... поправьте если не прав, но у меня товарищ так же попал по КАСКО и даже обращаться не стал в страховую, чтоб в следующуй раз в цене КАСКО не подняли, дешевле промолчать говорит.
Согласен, а дешевле всего воротины гаража надежно фиксировать!
Старый 11.08.2011, 10:17   #428
Совсем как дома

Автомобиль: 11196-35-38
Вес репутации: 19 716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро716 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Так уже позно ТО-60 или не у официалов?

Не согласен в страховую заплатил 23, за год выплатили на 65, и это ничего особенного кроме покраски переднего бампера и пары царапин которые убрались полировкой, застраховался в другой. Деньги должны работать независимо от того куда они вложены.
716 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 10:35   #429
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

anest, да вам несказанно везёт! У подруги логан прошёл 60ткм за 3 года.. начал сыпаться..
А у меня 10ка была.. на 43ткм полетел тросик сцепления ночью в городе.. в ближайшем магазине нашёл за 300руб, поменял за 10 мин (подсвечивал тусклым экраном телефона) и поехал дальше.. на 75ткм умерло сцепление, поставил лукас.. и до 160ткм ездил - не знал горя.. 5лет проходила.. потом дтп..
Ну да мы про калину: мне несказанно не везёт: на 8ткм пробила катушка (имхо из-за хреновых свечей).. на 23ткм перебило или перерезали провод "земли" на дпдз.. проблема решилась за 70руб и 5мин работы.. на данный момент машине 30ткм, находится по каско в ремонте - дедушко въехал в водительскую дверь.. моими стараниями машину по каско приговорили к замене двери.. через 2 месяца (!) привезли дверь, неделю ставили.. но поставили криво так, что при дожде заливало салон.. приехал на выправку - сделали 2 вмятины.. на сегодняшний день 4-е сутки в ремонте.. кстати, пока она стояла у них - подменили рейлинги, но я пока ничего им не высказал.. но уже оcтался у разбитого корыта - с крашеной дверью..
Так что вы там говорили про каско с рулём?
Ну и читающим: очень не рекоммендую макс, росно, ингосстрах

Последний раз редактировалось cosmoz; 11.08.2011 в 10:52..
cosmoz вне форума   Вверх
Старый 11.08.2011, 10:59   #430
Ульяновская ячейка

Цитата:
Сообщение от 716 Посмотреть сообщение
Не согласен в страховую заплатил 23, за год выплатили на 65, и это ничего особенного кроме покраски переднего бампера и пары царапин которые убрались полировкой, застраховался в другой. Деньги должны работать независимо от того куда они вложены.
Типичный пример КАСКО-ЗЛО! От таких лучше держаться подальше на дороге! Заплатил и теперь важно ему не аккуратно ездить, а наоборот свои деньги вернуть. Машинку надо любить и она ответит взаимностью, а не подставлять её где надо и где не надо, чтоб срубить бабла. И считаю, что anest более правильно страхует по КАСКО.

Последний раз редактировалось akm; 11.08.2011 в 11:25..
akm вне форума   Вверх
Закрытая тема